Буррито с мясом и авокадо

Дата публикации:

18.06.2013

Время приготовления:

20 мин

Количество порций:

2

Назначение: На обед / На полдник / На скорую руку / На завтрак / Обед за 30 минут / Обед на скорую руку / Быстрый завтрак / Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Фрукты / Авокадо / Блюдо: Горячие блюда / География кухни: Мексиканская /

Описание приготовления:

Нет ничего невозможного, если знаете этот потрясающий вкус. Приготовить их дома не составит труда, а с помощью подробных инструкций это сможет сделать даже начинающий кулинар. Самые полезные блюда получаются в куснее и насыщеннее. Да и к тому же мясу они не повредят. Сначала мы мясо обжарим и измельчим на небольшие кусочки. В таком виде нужно оставить ее минимум на 5 часов. Если у вас нет столько времени, в едь языку нужно сначала свариться, а затем промариноваться. Однако это того стоит. За неделю до застолья засолите сало по моему рецепту и к празднику у вас будет красоваться на столе замечательная закуска. Для любителей остренького, рекомендую смешать сладкую паприку с острой.

Ингридиенты:

  • Свинина (без жира) — 150 Грамм
  • Масло растительное — 1-2 Чайных ложек
  • Лук репчатый — 1 Штука
  • Помидоры — 2 Штуки
  • Авокадо — 1/2 Штуки
  • Листья салата — - По вкусу
  • Сыр — 100 Грамм
  • Соль, перец черный молотый — - По вкусу
  • Лепешка пшеничная — 2 Штуки

Как приготовить Буррито с мясом и авокадо

Яндекс.Маркет
Рис промойте, залейте двумя стаканами воды и ли бульона.

Рис промойте, залейте двумя стаканами воды и ли бульона.

В чайнике  вскипятите воду.

В чайнике вскипятите воду.

Многие  готовят такое мясо с добавлением  ложки оливкового.

Многие готовят такое мясо с добавлением ложки оливкового.

Разогрейте  оливковое масло на сковороде.

Разогрейте оливковое масло на сковороде.

В  Выложить начинку на мясо, распределив по  всей поверхности.

В Выложить начинку на мясо, распределив по всей поверхности.

Кусок мяса  заливаем тремя литрами холодной  воды, ставим на огонь.

Кусок мяса заливаем тремя литрами холодной воды, ставим на огонь.

	Снимите крышку  и оставьте так, чтобы овощи  не подгорели. Приятного аппетита.

Снимите крышку и оставьте так, чтобы овощи не подгорели. Приятного аппетита.

Говядину для  фарша лучше брать пожирнее.

Говядину для фарша лучше брать пожирнее.

Берем  глиняные горшочки и смазываем их изнутри  мукой.

Берем глиняные горшочки и смазываем их изнутри мукой.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: