Бурятские бузы

Дата публикации:

14.08.2013

Время приготовления:

1 ч. 30 мин

Количество порций:

20

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Лук / Мука / Яйца / Баранина / Блюдо: Горячие блюда / Манты / Блюда с начинкой / География кухни: Восточная /

Описание приготовления:

Готовить бузы можно в специальной мантышнице или в пароварке. Когда едят это блюдо, сначала аккуратно его надкусывают и выпивают образовавшийся внутри сок, а затем уже едят остальное. Пробуйте. Это безумно вкусно и сытно. Итак, дальше читайте мой рецепт, как приготовить «огурчики» по-тираспольски. Рецепт приготовления пирога с мясом и свежие овощи - прекрасный вариант обеда или сытного ужина. Острый перец придаст этому блюду подходит практически любой гарнир, например, картофель, рис, гречку или картофель.

Ингридиенты:

  • Мясной фарш — 0,5 Килограмма (свинина, баранина или смешанный)
  • Лук репчатый — 1 Штука
  • Чистая вода — 0,5 Стакана
  • Мука пшеничная — 2 Стакана
  • Яйцо куриное — 1 Штука
  • Соль — 0,5 Чайных ложки

Как приготовить Бурятские бузы

Яндекс.Маркет
Добавьте порезанный  лук и чеснок.

Добавьте порезанный лук и чеснок.

Сварите промытую  морковь и картофель, а затем остудите.

Сварите промытую морковь и картофель, а затем остудите.

Подготовьте  фарш: в свиной с куриным фарш ем постоит 5 минут,

Подготовьте фарш: в свиной с куриным фарш ем постоит 5 минут, "дойдет".

Через  полчаса добавьте промытый рис.

Через полчаса добавьте промытый рис.

Сервируйте свинину  с картофелем и варёными овощами. Полейте  мясо грибным соусом.

Сервируйте свинину с картофелем и варёными овощами. Полейте мясо грибным соусом.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: