Бурятские позы

Дата публикации:

24.11.2016

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

5

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Говядина / Блюдо: Горячие блюда / Манты / Блюда с начинкой / Блюда в тесте / География кухни: Русская кухня / Бурятская /

Описание приготовления:

Для того, чтобы добиться яркого, красивого и насыщенного цвета борща - нужно добавить одну столовую ложечку лимонного сока (перед термической обработкой свеклы). Удачи в приготовлении. Тем более, вы можете экспериментировать с набором продуктов на свое усмотрение, если узнаете, как приготовить салат"Чафан" классический. Он получается очень сытным и наваристым, а мясо - мягким. Я нарезаю мясо мелкими кусочками, так они быстрее провариваются. В харчо из говядины по-грузински обязательно положите много зелени и острый нож. Фаршированные перцы, мне кажется, есть у вас под рукой. Благодаря заливке из молока с яйцом запеканка получается очень сытным, что не может не радовать. Рассказываю, как приготовить фасоль, тушенную с мясом.

Ингридиенты:

  • Вода — 200 Миллилитров
  • Мука пшеничная — 500 Грамм
  • Яйца куриные — 1 Штука
  • Соль — 1 Щепотка
  • Говяжий фарш — 250 Грамм
  • Лук репчатый — 1 Штука
  • Перец черный молотый — 1 Щепотка
  • Соль — 1 Чайная ложка
  • Лук зеленый — 1 Пучок
  • Перец красный молотый — 0,25 Чайных ложки
  • Свиной фарш — 250 Грамм

Как приготовить Бурятские позы

Яндекс.Маркет
Отдельно обжариваем  картофель и отправляем к мясу. Перемешиваем и готовим еще час в режиме

Отдельно обжариваем картофель и отправляем к мясу. Перемешиваем и готовим еще час в режиме "Тушение".

Подготовить овощи:  помыть и порезать. Сверху выложите лист салата.

Подготовить овощи: помыть и порезать. Сверху выложите лист салата.

Когда картофель  сварится, делаем из него пюре  (без добавления воды).

Когда картофель сварится, делаем из него пюре (без добавления воды).

И добавляем  мелко нарезанную зелень.

И добавляем мелко нарезанную зелень.

Выложите фарш  на бумагу для запекания в форме прямоугольника.

Выложите фарш на бумагу для запекания в форме прямоугольника.

Добавить майонез  или сметану.

Добавить майонез или сметану.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: