Бутерброд "Чивито"

Дата публикации:

26.01.2017

Время приготовления:

15 мин

Количество порций:

1

Назначение: На завтрак / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Субпродукты / Бекон / Листья салата / Блюдо: Бутерброды / География кухни: Мексиканская /

Ингридиенты:

  • полоски бекона — 2 Штуки
  • филе миньон — 1/4 Штуки
  • соль — 1 Щепотка (по вкусу)
  • черный перец — 1 Щепотка (по вкусу)
  • яйцо — 1 Штука
  • булка — 1 Штука
  • майонез — 2 Ст. ложки
  • ломтик ветчины — 1 Штука
  • ломтик сыра — 1 Штука
  • салат-латук — 1 Штука
  • помидоры — 2 Штуки
  • луковица — 1/2 Штуки

Описание приготовления:

Обжарить бекон. Слить жир из сковороды. Там же поджарить стейк с кукурузным крахмалом, приправить солью и перцем. Отложить в сторону. В большой сковороде нагреть масло на среднем огне обжарить бекон от 3 до 4 минут, до готовности. Слить воду и остудить. Банки можно взять пол-литровые или литровые. Хорошо промыть банки и готово:) Хранится мясо таким образом около 3-4 месяцев, что очень удобно, и экономит время. Кстати, магазинные овощные смеси подойдут сюда идеально.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


И колбаса не нужна, отличная замена.
Классные бутерброды.
.
Я такие люблю.
.
Спасибо за рецепт На здоровье.
Очень необычно.
Spasibo++++++++ На здоровье.
.
.
Остальные анимации тут так аппетитно выглядит.
Даже слюнки побежали.
.
Настоящие рыбки+++ Свет привет.
И спасибо тебе.
Очень аппетитно.
Вот как раз сегодня и у меня муж пришел на час раньше, а ужина нет.
.