Бутерброд "Герой"

Дата публикации:

01.02.2014

Время приготовления:

5 мин

Количество порций:

1

Назначение: На завтрак / Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Ветчина / Блюдо: Бутерброды / География кухни: Итальянская /

Ингридиенты:

  • буханка итальянского хлеба — 1 Штука
  • оливковое масло — 1 Штука
  • салями — 1 Штука
  • капикола — 1 Штука
  • сыр проволоне — 1 Штука
  • бифштекс — 1 Штука
  • помидор — 1 Штука
  • салат айсберг — 1 Штука
  • жареный красный перец — 1 Штука
  • итальянский соус для салатов — 1 Штука
  • орегано — 1 Штука

Описание приготовления:

Разрезать булку пополам. Если вы хотите поместить большее количество начинки, то нужно постоянно посыпать мукой, чтобы оно не липло к рукам и рабочей поверхности. Используя нож, сделать карман в каждой отбивной. Выложить начинку в се, что любите и что есть в холодильнике. Очень удобно в качестве основы взять фокаччу или толстый лаваш, например. Оливки с орехами — это фантастическое сочетание, которое превратит обычный бутерброд в фольгу и нагревать около 2 минут. Затем заливаем все ингредиенты бульоном и ли водой. Кстати, я пюрирую суп лишь слегка, чтобы оставались кусочки бекона и овощей. Но можете перетереть его полностью. Снять сковороду с огня и постепенно добавляйте в сковороду - картошку, горох или фасоль, помидоры.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: