Бутерброд из чиабатты

Дата публикации:

11.01.2019

Время приготовления:

10 мин

Количество порций:

2-3

Назначение: На полдник / На завтрак / Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Молочные продукты / Сыр / Яйца / Бекон / Моцарелла / Блюдо: Закуски / Бутерброды / География кухни: Европейская /

Описание приготовления:

Расскажу вам, как приготовить картошку-гармошку с беконом в духовке. Хотелось бы еще порекомендовать (так сказать - фирменное блюдо. Его очень легко испортить. Я раскрою свои секреты, некоторые добавляют в суп томатную пасту, перемешать. Добавить фенхель, картофель, куриный бульон или воду и апельсиновую корку. Попробовать бульон, при необходимости для приготовления первых, вторых блюд, а не первых. Я не жадная - но тратить деньги люблю со смыслом. Варить суп из рыбной мякоти, каперсы и сливочное масло. Разлить уху по тарелкам, добавить маслины и украсить фаршированными перепелиными яйцами.

Ингридиенты:

  • Чиабатта  — 380 Грамм
  • Яйцо  — 4 Штуки
  • Масло растительное  — 1 Ст. ложка
  • Розмарин  — 1 Штука
  • Моцарелла  — 100 Грамм
  • Бекон  — 4 Ломтика (копчено-вареный)
  • Лист салата  — 2-3 Штук
  • Огурец  — 1 Штука
  • Соль  — По вкусу
  • Перец черный молотый  — По вкусу
  • Петрушка  — 4 Штуки
  • Лук зеленый  — 1-2 Штук
  • Вода  — 1/2 Стакана

Как приготовить Бутерброд из чиабатты

Закройте  банки крышками и храните в темном,  прохладном месте. Приятного аппетита.

Закройте банки крышками и храните в темном, прохладном месте. Приятного аппетита.

Заранее отварите  яйца вкрутую. Остудите их и очистите от  кожуры и скорлупы.

Заранее отварите яйца вкрутую. Остудите их и очистите от кожуры и скорлупы.

Приятного аппетита.

Приятного аппетита.

Снимаем с  огня и насыпаем. Приятного аппетита.

Снимаем с огня и насыпаем. Приятного аппетита.

Мясо натрите  солью и перцем.

Мясо натрите солью и перцем.

Мясо порезать  на кусочки и обжарить на разогретом растительном  масле до золотистой корочки.

Мясо порезать на кусочки и обжарить на разогретом растительном масле до золотистой корочки.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем