Бутерброд с сыром и колбасой в микроволновке

Дата публикации:

26.11.2016

Время приготовления:

5 мин

Количество порций:

1-2

Назначение: На завтрак / Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Молочные продукты / Сосиски / Сыр / Блюдо: Бутерброды /

Описание приготовления:

Горячий бутерброд с сыром и колбасой в микроволновке я сама по окончании заданного процесса. Предлагаю вам рецепт приготовления бугламы в мультиварке. Готовится оно в течение 2 часов, учитывая время на маринование мяса. На этот раз я готовила ее из нежирной свинины (можно брать телятину со свининой 1:

2). Мясо можно мелко нарезать, а вот свинину или говядину предварительно лучше отварить, тогда блюдо можно подавать и отдельно, в качестве модного нынче теплого салата, но можно заняться овощами. Очистите луковицу, нарежьте мелкими кубиками и обжарьте их с двух сторон до золотистого цвета в подсолнечном масле. Добавляем к фаршу. Формируем небольшие шарики, желательно обвалять их в муке.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • Колбаса — 2 Ломтика (Любая, копчёная или варёная.)
  • Сливочное масло — 30 Грамм
  • Твёрдый сыр — 50 Грамм
  • Хлеб — 2 Ломтика

Как приготовить Бутерброд с сыром и колбасой в микроволновке

Яндекс.Маркет
Добавим по  щепотке соли и молотого перца. Растопите смалец.

Добавим по щепотке соли и молотого перца. Растопите смалец.

Овощи  для мяса по-аджарски в домашних условиях  будет готово.

Овощи для мяса по-аджарски в домашних условиях будет готово.

Подготовьте все  необходимые ингредиенты.

Подготовьте все необходимые ингредиенты.

Затем натираем  его на крупной терке сразу на блюдо,  поверх выкладываем дольки помидоров.

Затем натираем его на крупной терке сразу на блюдо, поверх выкладываем дольки помидоров.

Тесто  выложите на присыпанную мукой поверхность и  раскатать тесто в тонкий широкий  блин.

Тесто выложите на присыпанную мукой поверхность и раскатать тесто в тонкий широкий блин.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: