Бутерброд с ветчиной

Дата публикации:

02.03.2014

Время приготовления:

10 мин

Количество порций:

1

Назначение: На полдник / На скорую руку / На завтрак / Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Ветчина / Блюдо: Бутерброды /

Ингридиенты:

  • Хлеб — 2 Ломтика
  • Ветчина — 1-2 Ломтиков
  • Огурец — 2 Ломтика
  • Помидор — 2 Ломтика
  • Майонез — 1 Ст. ложка
  • Горчица — 1 Чайная ложка
  • Специи — 1 Щепотка

Описание приготовления:

Чем больше мяса, тем вкусней суп. Поэтому не рекомендую варить их на жирном бульоне. Он может перебивать естественный запах цветной капусты. Хорошо пойдет говядина и любая птица в качестве основного горячего блюда. Этот рецепт хорош тем, что мяса в нем очень много и нарезается небольшими, тонкими кружочками. Окорок же наоборот – ломтиками. Лук рубится кубиками.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: