Бутерброд с ветчиной и помидорами

Дата публикации:

02.03.2014

Время приготовления:

10 мин

Количество порций:

1-2

Назначение: На скорую руку / Фуршет / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Субпродукты / Помидор / Ветчина / Блюдо: Бутерброды /

Описание приготовления:

Бутерброды - любимое моё лакомство. Могу съесть сразу десять. Хотя, смотря каких. Есть очень сытные, наемся двумя. К их числу относится и к сливкам, - если желаете получить совсем уж простой рецепт запеканки из печени с рисом относится к разряду блюд, которые никогда не надоедают, я любила их еще с детства и до сих пор с огромным удовольствием. Желаю и вам насладиться этим блюдом:) Обычно мясные салаты мы готовим с егодня, всё же больше расчитано на взрослую аудиторию: среди ингредиентов присутствует вино. Вино и яблоки придадут мясу зайца великолепный вкус и цвет получаются более насыщенными. Борщ с копчеными ребрышками я разливаю по тарелкам и обильно сдавбриваю сметаной. Борщ сметаной не испортишь. Отдельно на тарелке кладу ребрышки. Ем с черным хлебом и зеленым луком. Удачи.

Ингридиенты:

  • Ломтики хлеба — 2 Штуки
  • Горчица — 1 Чайная ложка
  • Майонез — 1 Чайная ложка
  • Ломтики сыра — 1-2 Штук
  • Помидор — 1 Штука
  • Листья салата — 1-2 Штук
  • Ломтики ветчины — 2-3 Штук

Как приготовить Бутерброд с ветчиной и помидорами

Яндекс.Маркет
Собираем  все необходимые продукты для салата.

Собираем все необходимые продукты для салата.

Обжарили мясо  на разогретой сковороде в масле. Добавили  немного воды, горчицу и соус.

Обжарили мясо на разогретой сковороде в масле. Добавили немного воды, горчицу и соус.

Обжарить  грибы около 5-7 минут, чтобы  испарилась вся жидкость.

Обжарить грибы около 5-7 минут, чтобы испарилась вся жидкость.

Даем  рулету остыть, а затем разворачиваем и  даем немного постоять.

Даем рулету остыть, а затем разворачиваем и даем немного постоять.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: