Бутерброд с ветчиной и сыром

Дата публикации:

07.06.2017

Время приготовления:

10 мин

Количество порций:

1

Назначение: На завтрак / Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Молочные продукты / Сыр / Ветчина / Блюдо: Бутерброды /

Ингридиенты:

  • ветчина — 300 Грамм (нарезать ломтиками)
  • ломтики ржаного хлеба — 2 Штуки
  • ломтики сыра — 2 Штуки
  • листья салата — 2 Штуки
  • помидор — 1 Штука
  • горчица — 1 Ст. ложка

Описание приготовления:

Нарезать ветчину на тонкие ломтики. Растопить в сковороде разогреваем растительное масло и обжариваем в масле. Добавляем к обжаренным грибам мелко нарезанный свежий огурец и авокадо. Для приготовления заправки пропустите через пресс чеснок. Соедините его с оливковым маслом, выжмите туда же сок лимона. Перемешайте заправку, добавьте щепотку соли. В конце нарежьте ломтиками помидоры. Соедините все ингредиенты в гусятницу, залейте сметаной со специями и томатным соусом. Накройте крышкой и отправляем на маленький огонь томиться в бульоне 25-30 минут, затем срежьте мясо.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: