Бутерброды на пикник на природе

Дата публикации:

08.03.2011

Время приготовления:

30 мин

Количество порций:

6

Назначение: На природу / Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Ветчина / Блюдо: Бутерброды /

Описание приготовления:

Бутерброды на пикник на природе в приготовленном виде могут дожидаться своего часа фарш. Попробуйте сделать фарш с луком и салом, перекрутив его через пресс. В рецепт приготовления фетучини с ветчиной при желании можно использовать и чесночный порошок. Сверху выложите мясо с луком, лавровый лист и специи. Доводим суп до готовности, снимаем его с огня и даем ему немного настояться. Предупреждаю - блюдо отнюдь не диетическое, ведь мне нужно накормить и голодного мужа, и гостей, которые зашли "на аромат". Попробуйте и вы мой рецепт. Если вы хотите узнать, как приготовить маленькую самсу в домашних условиях. Готовится блюдо элементарно. В кастрюлю добавьте лавровый лист и перец-горошек.

Ингридиенты:

  • Большой круглый каравай — 1 Штука
  • Оливковое масло — По вкусу
  • Красный перец консервированный — 6 Штук
  • Красный лук — 1 Штука
  • Моцарелла — 250 Грамм
  • Оливки — 10 Штук
  • Листья базилика — По вкусу
  • Помидор свежий — 3 Штуки
  • Ломтик ветчины — 2-3 Штук
  • Соль, перец — По вкусу

Как приготовить Бутерброды на пикник на природе

Яндекс.Маркет
Нанизываем замаринованное  мясо на шампуры. Подготовим ингредиенты.

Нанизываем замаринованное мясо на шампуры. Подготовим ингредиенты.

В 1 Выберите из болонезе лавровый лист и  можете еще поварить минут 5-
Готовый                                                                                                       В сковороде разогреваем небольшое количество  растительного масла, обжариваем свинину до  готовности на оливковом масле.

В 1 Выберите из болонезе лавровый лист и можете еще поварить минут 5- Готовый В сковороде разогреваем небольшое количество растительного масла, обжариваем свинину до готовности на оливковом масле.

Теперь готовим  соус.

Теперь готовим соус.

Лук нарежьте  полукольцами. 
                                                                                                     Разложите готовую пасту по тарелочкам.

Лук нарежьте полукольцами. Разложите готовую пасту по тарелочкам.

Потом добавьте  мелко порезанный сельдерей.

Потом добавьте мелко порезанный сельдерей.

	Мясо кролика  моем и нарезаем кусочками, измельчаем  его через мясорубку.

Мясо кролика моем и нарезаем кусочками, измельчаем его через мясорубку.

Добавьте яйца,  посолите и поперчите по вкусу. 
Все перемешайте.

Добавьте яйца, посолите и поперчите по вкусу. Все перемешайте.

Мясо помоем  и обсушим, удалим лишние пленки и  жилки.

Мясо помоем и обсушим, удалим лишние пленки и жилки.

И  И вот такое сочное мясное блюдо у крашаем зеленью и свежими овощами.

И И вот такое сочное мясное блюдо у крашаем зеленью и свежими овощами.

Сало лучше  выбирать толстое и очень жирное. В  этом весь секрет.

Сало лучше выбирать толстое и очень жирное. В этом весь секрет.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: