Бутерброды "Петушки"

Дата публикации:

27.09.2013

Время приготовления:

20 мин

Количество порций:

3

Назначение: Фуршет / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Свинина / Субпродукты / Ветчина / Яйца / Огурец / Блюдо: Закуски / Бутерброды / География кухни: Русская кухня /

Описание приготовления:

В рецепте, по которому я готовила советовали ежиков делать крупного размера, но по моему рецепту. Удачи. Мраморная говядина - это дорогое, но вкусное, сочное и сытное блюдо. Рецепт приготовления жаркого по домашнему со свининой. Для приготовления не потребуется особых. Зато готовые зразы такие вкусные, что прямо-таки тают во рту. Тушить 15 минут либо до почти готового состояния, затем промываем их тщательно под проточной водой и высушиваем с помощью бумажных полотенец, затем натираем со всех сторон смесью специй и соли. Веточку розмарина разламываем на несколько кусочков и втыкаем в мясо, выкладываем баранину в глубокую кастрюлю. Теперь готовим соус.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • Хлеб белый — 3 Ломтика
  • Копченое мясо — 100 Грамм
  • Огурец — 1/3 Штуки
  • Яйца — 2 Штуки
  • Сыр мягкий — 50 Грамм
  • Перец сладкий — 1 Штука (красный)

Как приготовить Бутерброды "Петушки"

Яндекс.Маркет
Готовый  французский тост

Готовый французский тост "Крок-месье" украсьте помидорчиком и зеленью. Приятного аппетита.

Добавляем муку  и обжариваем ее до золотистого цвета, постоянно  переворачивая.

Добавляем муку и обжариваем ее до золотистого цвета, постоянно переворачивая.

	Положите на  дно горшочков по 2 ч. Л. Сливочного масла.

Положите на дно горшочков по 2 ч. Л. Сливочного масла.

Морковь  вымыть, почистить и натереть на терке.

Морковь вымыть, почистить и натереть на терке.

Обсыпьте сало  оставшейся паприкой. Также очищаем и измельчаем чеснок.

Обсыпьте сало оставшейся паприкой. Также очищаем и измельчаем чеснок.

Добавляем  горчицу, хорошо взбиваем. Масса  должна получиться однообразной.

Добавляем горчицу, хорошо взбиваем. Масса должна получиться однообразной.

Подготовьте продукты,  приступим.

Подготовьте продукты, приступим.

Каждую  сосиску обернуть ломтиком бекона.

Каждую сосиску обернуть ломтиком бекона.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: