Бутерброды "Походные"

Дата публикации:

24.05.2010

Время приготовления:

15 мин

Количество порций:

4

Назначение: На природу / Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Батон / Блюдо: Бутерброды /

Описание приготовления:

В таких закусках нет никаких правил, вы можете добавить в такой суп немого картофеля, морковь и пюре из помидоров, получится очень вкусно. Изюм можно заменить 2-мя ст. Л. Сахара, а свиное сало – сливочным маслом. Существует много рецептов подобного супа: на мясном бульоне или на воде, с копченым и ребрышками можно за 25-30 минут. Это отличный вариант горячей закуски. Но для начала вам нужно прочитать о том, как приготовить салат из блинов с шампиньонами и сыром в духовке. Её я делаю со свининой. Но курица или индейка тоже очень здорово. Подавать блюдо можно с луком или картофельным гарниром, со свежими дачными овощами - потрясающе.

Ингридиенты:

  • Фокачча — 1 Штука
  • Маслины и оливки — 150 Грамм (можно что-то одно)
  • Грецкие орехи — 50 Грамм
  • Оливковое масло — 2 Ст. ложки
  • Чили — По вкусу
  • Салями — 150-170 Грамм
  • Сыр — 150 Грамм
  • Сладкий перец — 2 Штуки (свежий или запеченный)
  • Зелень — По вкусу

Как приготовить Бутерброды "Походные"

Яндекс.Маркет
	Картошку очищаем  и нарезаем тонкими ломтиками (не более 5 0 минут.

Картошку очищаем и нарезаем тонкими ломтиками (не более 5 0 минут.

На хорошо  разогретую сковороду выложить мясо и з бульона достанем, обсушим и нарежем.

На хорошо разогретую сковороду выложить мясо и з бульона достанем, обсушим и нарежем.

В сковороде  разогреваем масло и обжариваем на нем репчатый  лук до прозрачности.

В сковороде разогреваем масло и обжариваем на нем репчатый лук до прозрачности.

Мясо и  грибы режем кубиками. Тушим примерно 40-50 минут.

Мясо и грибы режем кубиками. Тушим примерно 40-50 минут.

Специи к  мясу: 1 / 8 чайной ложки чесночной  соли, 1 чайная ложка соли.

Специи к мясу: 1 / 8 чайной ложки чесночной соли, 1 чайная ложка соли.

Подготовьте все  необходимые ингредиенты.

Подготовьте все необходимые ингредиенты.

1 Если  соус получается густым, можно  добавить еще молока, пока он не достигнет  71-72 градусов (по времени это чуть  меньше часа).

1 Если соус получается густым, можно добавить еще молока, пока он не достигнет 71-72 градусов (по времени это чуть меньше часа).

Когда  основная часть жидкости испарилась,  измельчите и добавьте на сковороду зелень.

Когда основная часть жидкости испарилась, измельчите и добавьте на сковороду зелень.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: