Бутерброды с фаршем в духовке

Дата публикации:

30.06.2017

Время приготовления:

20 мин

Количество порций:

8-10

Назначение: На праздничный стол / На полдник / На завтрак / Основной ингредиент: Мясо / Молочные продукты / Фарш / Творог / Блюдо: Бутерброды /

Описание приготовления:

Перед вами рецепт приготовления плова с анисом. Я почему-то на сто процентов уверена, что вы не пожалеете. И дела успеете переделать, и еда порадует всех домашних без исключения. Процесс подготовки займет всего каких-то 20 минут. Приступаем. Замачиваем хлеб в молоке. Пропущенное через мясорубку.

Ингридиенты:

  • Хлеб ржаной — 1 Штука
  • Кетчуп — 3 Ст. ложки (для шашлыка)
  • Фарш смешанный — 200 Грамм
  • Сыр творожный — 200 Грамм
  • Лук репчатый — 2 Штуки
  • Яйцо — 1 Штука
  • Соль — 1 По вкусу
  • Перец — 1 По вкусу

Как приготовить Бутерброды с фаршем в духовке

Яндекс.Маркет
Соус должен  загустеть. Залейте соусом грибы,  свинину и лук. Помешайте.

Соус должен загустеть. Залейте соусом грибы, свинину и лук. Помешайте.

Потом достаем  форму, посыпаем эскалоп сыром и  залить яичной массой.

Потом достаем форму, посыпаем эскалоп сыром и залить яичной массой.

Половину нарезанного  кружочками картофеля уложить в форму  и разравниваем поверхность.

Половину нарезанного кружочками картофеля уложить в форму и разравниваем поверхность.

Провариваем  до готовности лапши и выключаем. Даем  немного постоять.

Провариваем до готовности лапши и выключаем. Даем немного постоять.

Затем снова  выложите начинку и, наконец, оставшееся  тесто.

Затем снова выложите начинку и, наконец, оставшееся тесто.

Все  основные ингредиенты готовы. Теперь  все соединить и тщательно перемешать.

Все основные ингредиенты готовы. Теперь все соединить и тщательно перемешать.

Затем влейте  молоко, посолите по вкусу и варите на  среднем огне до готовности.

Затем влейте молоко, посолите по вкусу и варите на среднем огне до готовности.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: