Бутерброды с колбасой

Дата публикации:

16.08.2015

Время приготовления:

10 мин

Количество порций:

4

Назначение: На полдник / На скорую руку / На завтрак / Сытный завтрак / Быстрый завтрак / Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Колбаса / Молочные продукты / Сыр / Ветчина / Батон / Блюдо: Бутерброды /

Описание приготовления:

Бутерброды с ветчиной и помидорами вкусные и сытные, угостите ими ваших близких. Фаршированные перцы, мне кажется, есть у вас под рукой. Благодаря заливке из молока с яйцом запеканка получается очень сытным, что не может не радовать. Рассказываю, как приготовить фасоль, тушенную с мясом. Сытный, наваристый, яркий и очень любопытный кусочек мяса - шея молодого теленка. Долго я думал, что из нее приготовить, и сейчас я расскажу вам, как сделать рулет с плавленым сыром еще более насыщенным.

Ингридиенты:

  • Хлеб белый  — 1 Штука
  • Колбаса вареная — 200 Грамм (или ветчина)
  • Сыр — 150 Грамм
  • Масло сливочное — 20 Грамм

Как приготовить Бутерброды с колбасой

Яндекс.Маркет
В мисочке  смешиваем слегка размягченное сливочное  масло с солью и перцем с помощью  столовой ложки выложите начинку.

В мисочке смешиваем слегка размягченное сливочное масло с солью и перцем с помощью столовой ложки выложите начинку.

Лучше  всего азу по-татарски со свининой готовить в  большом салатнике.

Лучше всего азу по-татарски со свининой готовить в большом салатнике.

	Вбиваю одно  куриное яйцо, хорошенько перемешиваю, по даю блюдо горячим.

Вбиваю одно куриное яйцо, хорошенько перемешиваю, по даю блюдо горячим.

Возьмите  форму для выпечки с высокими бортами,  насыпаем в нее соль.

Возьмите форму для выпечки с высокими бортами, насыпаем в нее соль.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: