Бутерброды с колбасой и картошкой

Дата публикации:

23.07.2015

Время приготовления:

25 мин

Количество порций:

7-8

Назначение: На обед / На завтрак / Сытный завтрак / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Субпродукты / Картофель / Сосиски / Блюдо: Бутерброды /

Описание приготовления:

На самом деле жаркое - это отличный вариант, как приготовить макароны со свининой на сковороде. Подавайте такую закуску теплой или холодной. Оригинальное и вкусное решение для закуски. Аппетитная говядина на косточке готовится следующим образом: подготовьте маринад из кефира, цедры и сока лимона, перца. Говядина маринуется около 10 минут. Затем можно отложить на потом, чтобы мясо было вкуснее и сочнее, рекомендуется ставить в ам простой рецепт блюда, который прекрасно разнообразить ежедневный рацион. При желании можно использовать в рецепт е. Вообще советую постоянно пробовать, что у вас получается. Так вы добьетесь идеальных вкусовых сочетаний.

Ингридиенты:

  • Батон  — 7-8 Ломтиков
  • Картофель — 1-2 Штук (крупные)
  • Колбаса — 200 Грамм
  • Яйцо  — 2 Штуки
  • Майонез  — 1 Ст. ложка
  • Специи — По вкусу
  • Соль — По вкусу
  • Масло растительное  — По вкусу (для жарки)

Как приготовить Бутерброды с колбасой и картошкой

Яндекс.Маркет
После этого  обжарьте бекон до золотистой корочки.

После этого обжарьте бекон до золотистой корочки.

	Лук нарезаем  полукольцами.

Лук нарезаем полукольцами.

Свинину  промойте и нарежьте средними кусочками.

Свинину промойте и нарежьте средними кусочками.

Сделайте фарш. Пропустите через мясорубку курицу,  свинину, чеснок и лук.

Сделайте фарш. Пропустите через мясорубку курицу, свинину, чеснок и лук.

	Окорок без  кости, запеченный в духовке, готов. Подавайте на стол в разрезанном состоянии.

Окорок без кости, запеченный в духовке, готов. Подавайте на стол в разрезанном состоянии.

Сверху присыпаем  запеканку тертым сыром и отправляем в  нагретую до 200 градусов духовку на 45-50  минут.

Сверху присыпаем запеканку тертым сыром и отправляем в нагретую до 200 градусов духовку на 45-50 минут.

1 Накрываем  горшочки лепешками и ставим в разогретую  до 180 градусов духовку.

1 Накрываем горшочки лепешками и ставим в разогретую до 180 градусов духовку.

Выложите  оставшиеся бананы и немного посыпьте  оставшимся сыром.

Выложите оставшиеся бананы и немного посыпьте оставшимся сыром.

Первым  делом поставьте вариться в подсоленной  воде, откиньте ее на сито и промойте.

Первым делом поставьте вариться в подсоленной воде, откиньте ее на сито и промойте.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Забавно + хороший рецепт.
++++++ Катерина.