Дата публикации:
23.07.2015
Время приготовления:
25 мин
Количество порций:
7-8
После этого обжарьте бекон до золотистой корочки.
Лук нарезаем полукольцами.
Свинину промойте и нарежьте средними кусочками.
Сделайте фарш. Пропустите через мясорубку курицу, свинину, чеснок и лук.
Окорок без кости, запеченный в духовке, готов. Подавайте на стол в разрезанном состоянии.
Сверху присыпаем запеканку тертым сыром и отправляем в нагретую до 200 градусов духовку на 45-50 минут.
1 Накрываем горшочки лепешками и ставим в разогретую до 180 градусов духовку.
Выложите оставшиеся бананы и немного посыпьте оставшимся сыром.
Первым делом поставьте вариться в подсоленной воде, откиньте ее на сито и промойте.
Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:
Важно! Видео, как приготовить Бутерброды с колбасой и картошкой - может отличаться от текстовой версии рецепта!
++++++ Катерина.