Бутерброды с колбасой и сыром

Дата публикации:

08.01.2014

Время приготовления:

10 мин

Количество порций:

1-2

Назначение: На завтрак / Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Колбаса / Молочные продукты / Сыр / Блюдо: Бутерброды /

Описание приготовления:

Бутерброды с багетом я всегда покупала перед поездкой в кафе на вокзале, стоили они недорого, но были очень вкусными. И как только трогался дизель или автобус, я наслаждалась едой минут двадцать, деликатно откусывая из длинного пакета, куда был упакован багет. Потом выкладываем в жаропрочную форму слоями. Запекаем в горячей духовке в течение указанного времени. Успехов и приятного аппетита. Перед нарезкой, сразу после приготовления. Чечевица с колбасой очень хорошо сочетается с печенью, оттеняет ее, придает свежесть и мягкость. А подавать блюдо в горячем виде, хотя холодным, оно тоже вкусное.

Ингридиенты:

  • Колбаса — 1-2 Ломтиков
  • Сыр — 2-3 Ломтиков
  • Сливочный сыр — 2 Чайных ложки
  • Хлеб — 2 Ломтика

Как приготовить Бутерброды с колбасой и сыром

Подготовьте ингредиенты. Печень режем на кусочки. Вишню  присыпьте сахаром на полчаса.

Подготовьте ингредиенты. Печень режем на кусочки. Вишню присыпьте сахаром на полчаса.

Капусту порезать.

Капусту порезать.

Делаем заправку. Смешиваем яичный желток, уксус,  оливковое масло, сок лимона и горчицу.

Делаем заправку. Смешиваем яичный желток, уксус, оливковое масло, сок лимона и горчицу.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Бутерброды с колбасой и сыром видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Бутерброды с колбасой и сыром - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем