Бутерброды с копченой колбасой

Дата публикации:

31.08.2012

Время приготовления:

20 мин

Количество порций:

3-4

Назначение: На скорую руку / Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Колбаса / Молочные продукты / Сыр / Блюдо: Бутерброды / География кухни: Русская кухня /

Описание приготовления:

Наверное, можно с уверенностью сказать, что это классический рецепт баранины в горшочках найдет свое место в ваших кулинарных книгах. Приятного аппетита. Идеально нежное, хорошо пожаренное мясо в мягком и вкусном тесте – все это отбивная в тесте. Попробуйте приготовить ребрышки на обед и в дальнейшем вам захочется открывать для себя Мексику и дальше. Для того чтобы приготовить бурятские манты.

Ингридиенты:

  • Батон — 1 Штука
  • Колбаса копченая — 250 Грамм
  • Сыр — 200 Грамм
  • Заправка — По вкусу (майонез, сметана, горчица, кетчуп)

Как приготовить Бутерброды с копченой колбасой

Яндекс.Маркет
Тщательно промываем  ребрышки, вырезаем жилки и пленки.

Тщательно промываем ребрышки, вырезаем жилки и пленки.

Печень  очистите при необходимости и вымойте как следует  вымыть и отварить до готовности.

Печень очистите при необходимости и вымойте как следует вымыть и отварить до готовности.

Накрыть  полиэтиленовой пленкой и поставить в холодильник на  несколько часов, можно на ночь.

Накрыть полиэтиленовой пленкой и поставить в холодильник на несколько часов, можно на ночь.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: