Бутерброды с вареной колбасой

Дата публикации:

29.12.2009

Время приготовления:

10 мин

Количество порций:

1-2

Назначение: На завтрак / Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Сосиски / Блюдо: Бутерброды /

Описание приготовления:

Жаренная варёная колбаса, на мой взгляд, ещё вкуснее. Со сливочным сыром отлично сочетается. Вместо сливочного сыра можете воспользоваться сладкими соусами к мясу. Например, из брусники. Но даже просто обжаренные репчатый лук и болгарский перец прекрасно дополняют мясо по-испански. Готовьте и выбирайте свой вариант этого блюда особенно хорошо съедается зимой. Сочетание квашеной и свежей зеленью.

Ингридиенты:

  • Батон — 2 Ломтика
  • Сливочный сыр — 2 Чайных ложки
  • Варёная колбаса — 1-2 Ломтиков
  • Растительное масло — По вкусу (Для жарки.)

Как приготовить Бутерброды с вареной колбасой

К грибам  добавьте кусочки тыквы.

К грибам добавьте кусочки тыквы.

Тыкву мы  сразу отправим в духовку тушиться-запекаться  при небольшой температуре.

Тыкву мы сразу отправим в духовку тушиться-запекаться при небольшой температуре.

Залейте полученным  соусом мясо, сверху присыпьте  тёртым сыром.

Залейте полученным соусом мясо, сверху присыпьте тёртым сыром.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: