Бутерброды в микроволновке

Дата публикации:

28.12.2011

Время приготовления:

5 мин

Количество порций:

3

Назначение: На полдник / На скорую руку / На завтрак / Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Колбаса / Молочные продукты / Сыр / Батон / Блюдо: Бутерброды /

Описание приготовления:

Посмотрите в моём рецепте, как приготовить бутерброды в ыглядят по-американски привлекательно. Мое преимущество, что готовятся они элементарно и потому сделать таких бутербродов можно очень много за один раз, поэтому не стоит их использовать сразу всю порцию. Приятного аппетита:) Предлагаю вам рецепт, который расскажет, как приготовить бурито с говядиной. Мясо обжаривается с обеих сторон до золотистого оттенка. Добавьте в майоран томатный соус, выложите фрикадельки и тушите их в соусе.

Ингридиенты:

  • Колбаса варёная или сарделька — 80 Грамм
  • Твёрдый сыр — 40 Грамм
  • Соус томатный — 3 Ст. ложки
  • Батон или хлеб — 3 Ломтика
  • Сметана — 3 Чайных ложки
  • Горчица — 3 Чайных ложки

Как приготовить Бутерброды в микроволновке

Яндекс.Маркет
Обжарьте  фарш с луком в течение нескольких  минут, помешивая, пока лук не приобретет  золотистый оттенок.

Обжарьте фарш с луком в течение нескольких минут, помешивая, пока лук не приобретет золотистый оттенок.

Перемешиваем, добавим  заправку и еще раз перемешаем.

Перемешиваем, добавим заправку и еще раз перемешаем.

	Небольшими порциями  на сильном огне прожарьте мясо.

Небольшими порциями на сильном огне прожарьте мясо.

Раскатать тесто  в пласт толщиной 7 см
Третью часть  пласта отрезать и отложить
Смазать ногу  горчицей, затем обложить
смесью зелени и  специй по вкусу.

Раскатать тесто в пласт толщиной 7 см Третью часть пласта отрезать и отложить Смазать ногу горчицей, затем обложить смесью зелени и специй по вкусу.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: