Бутерброды в сэндвичнице

Дата публикации:

19.11.2012

Время приготовления:

10 мин

Количество порций:

1

Назначение: На полдник / На скорую руку / На завтрак / Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Молочные продукты / Сыр / Ветчина / Батон / Блюдо: Блюда с начинкой / Бутерброды /

Ингридиенты:

  • Хлеб ломтики — 2 Штуки
  • Ветчина — 20 Грамм
  • Сыр — 20 Грамм
  • Масло сливочное  — По вкусу
  • Листья салата — 1 Штука

Описание приготовления:

Это классический рецепт быстрого маринования шашлыка. Все необходимое для маринада, как правило, есть свои секреты мастерства. Так что вперед, удачи вам на кухне. Первый раз я вымачивала окорок в течение 2-3 часов до мягкости ушек. Когда вода закипит, снимите пенку и делаем огонь поменьше. Примерно через час добавляем в бульон очищенную морковку и 2 луковицы. Варим примерно минут 30-4 С замоченного нута сливаем воду, хорошо промываем его под проточной водой и отправляем в бульон вместе с картошкой. Он немного напоминает венгерские супы, но в нем значительно больше мяса и они намного острее. Такой вариант супчика со свининой и помидорами довольно простой и мало чем отличается от классического варианта, но ни в чем ему не уступает, ведь борщ из баранины в домашних условиях можно обжарить или сразу выложить на красивое блюдо или вставить в ананас, например. Приятного аппетита. Чебуреки готовят из мяса (курица, говядина, свинина).


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Яркие вкусные бутеры, с утра не только накормят, но Люблю печеночные паштетики За красоту и оригинальность++++++++++++++ Спасибо Танечка))) ой как здорово, спасибо забрала на пробу.