Дата публикации:
15.07.2010
Время приготовления:
1 ч. 0 мин
Количество порций:
8-10
Точно также поступаем и с луком.
Мелко нарезаем зелень петрушки. Выкладываем бастырму на блюдо.
Снова в се как следует перемешать и влить немного белого грузинского вина.
Заправьте салат оливковым маслом и перемешайте.
Вылепленные котлетки выкладываем в форму для варки на пару.
Потом добавьте лук, порезанный кубиками. Все перемешайте и оставьте на 30 минут.
Порубим чеснок и добавим в кастрюлю.
Небольшими порциями обжариваем яички на сильном огне.
Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:
Важно! Видео, как приготовить Буузы - может отличаться от текстовой версии рецепта!