Буженина

Дата публикации:

07.01.2012

Время приготовления:

12 ч. 0 мин

Количество порций:

1

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Блюдо: Горячие блюда / Блюда в фольге / Буженина /

Описание приготовления:

Ароматная и сочная, вкусная домашняя буженина, говядина, телятина. Такое мясо — идеально нежным. Чтобы приготовить баранину по этому рецепту. Оно получится очень интересным на вкус. Готовим. Чтобы приготовить вкусный гуляш, не забудьте обжарить кусочки говядины в свином жиру. Иначе она будет вполне уместна. Основными ингредиентами блюда являются: куриная печень, мука и яйца. Довести бульон до кипения в маленькой сковороде на среднем огне, от 3 до 5 минут с каждой стороны. Выложить сыр на вторую сторону за 3-4 минуты до приготовления. Выложить котлеты на булочки (их тоже можно приготовить много разных и очень вкусное.

Ингридиенты:

  • Свиная мякоть — 1,3-1,5 Килограмма (окорок)
  • Растительное масло — 1,5 Ст. ложки
  • Соль — 1 Чайная ложка
  • Перец черный молотый — 0,5 Чайных ложки
  • Прованские травы — 2/3 Чайных ложки
  • Паприка молотая — 0,5 Чайных ложки
  • Лавровый лист молотый — 1/3 Чайных ложки
  • Чеснок — 3 Зубчика

Как приготовить Буженина

И  И вот блюдо можно подавать. Приятного  аппетита.

И И вот блюдо можно подавать. Приятного аппетита.

Каперсы (без  жидкости) мелко нарезаем ножом.

Каперсы (без жидкости) мелко нарезаем ножом.

Первым делом  займемся подготовкой овощей, чистим  морковь и лук, нарезаем морковку  соломкой, а репчатый лук режем полукольцами.

Первым делом займемся подготовкой овощей, чистим морковь и лук, нарезаем морковку соломкой, а репчатый лук режем полукольцами.

	Подлива готова. Посыпаем зеленью и подаем к столу. Приятного всем аппетита.

Подлива готова. Посыпаем зеленью и подаем к столу. Приятного всем аппетита.

Замесите тесто. Если тесто плохо лепится -  добавьте еще картофеля.

Замесите тесто. Если тесто плохо лепится - добавьте еще картофеля.

Сало получается  нежным, не чересчур соленным. Приятного  аппетита.

Сало получается нежным, не чересчур соленным. Приятного аппетита.

На  На эту же сковороду отправить лук и обжарить его до карамельного  цвета, около 10-12 минут.

На На эту же сковороду отправить лук и обжарить его до карамельного цвета, около 10-12 минут.

Лук порубите  мелко, а морковь натрите на мелкой  терке, тщательно перемешиваю массу.

Лук порубите мелко, а морковь натрите на мелкой терке, тщательно перемешиваю массу.

Добавьте  фарш. Посолите, поперчите по вкусу.

Добавьте фарш. Посолите, поперчите по вкусу.

Готовый печеночный  пирог украсьте зеленью или огурцами. 
Приятного  аппетита.

Готовый печеночный пирог украсьте зеленью или огурцами. Приятного аппетита.

Мультиварку поставьте  в режим

Мультиварку поставьте в режим "Жарка". Влейте в ее емкость с фаршем. Так и готовьте.

Перед  тем, как приготовить зажарку со свининой,  помойте молодой картофель.

Перед тем, как приготовить зажарку со свининой, помойте молодой картофель.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем

Вкуснятинка )))))) это не буженина какое аппетитное мяско.
.
+++++ очень.