Буженина из шеи свиной

Дата публикации:

20.12.2014

Время приготовления:

3 ч. 0 мин

Количество порций:

5-7

Назначение: На обед / На праздничный стол / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Блюдо: Горячие блюда / Блюда в фольге / Буженина /

Описание приготовления:

Это простой способ сделать универсальную закуску. Ведь как бы кто ни морщил нос при упоминании о сале, большинство людей все-таки не прочь полакомиться этими пирожками. И поскольку я довольно часто их готовлю, сегодня я хочу вам рассказать, как приготовить картофельную запеканку с беконом. Удачи в приготовлении. Но каждый день обычные котлеты, к которым добавляются сырые яйца (можно перепелиные) и одно предварительно отваренное. Все оформляется в форме гнезда, в котором появились яйца. Оригинальная подача является дополнительным украшением стола. Вообще, обычно я готовлю телятину с соусом.

Ингридиенты:

  • Шея свиная — 1,2-2 Килограмма (мясо выбираем средней жирности, свежее, не замороженное.)
  • Чеснок — 4 Штуки (я беру чеснока побольше, если головки среднего размера )
  • Морковь — 2 Штуки (выбираем сладкую морковку среднего размера)
  • Смесь перцев — 10 Грамм (на большой кусок мяса уходит пачка смеси перцев, важно, чтобы был душистый перец)
  • Гавайская соль — 4 Чайных ложки (очень полезная соль, мы всегда ее используем, субъективно — мясо с ней нежнее)
  • Эстрагон — 10 Грамм (аромат мяса раскрывается с эстрагоном)

Как приготовить Буженина из шеи свиной

Свиную  вырезку порежьте на длинные куски  толщиной 3-4 см. Натрите их солью и перцем.

Свиную вырезку порежьте на длинные куски толщиной 3-4 см. Натрите их солью и перцем.

Пирог  подавайте горячим. Приятного аппетита.

Пирог подавайте горячим. Приятного аппетита.

Очищенную морковь  натираем на крупной терке.

Очищенную морковь натираем на крупной терке.

Нарезаем  чеснок мелко, и натираем им сало.

Нарезаем чеснок мелко, и натираем им сало.

Перемешать и  сразу подавать.

Перемешать и сразу подавать.



Буженина из шеи свиной видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Буженина из шеи свиной - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Да, мой папа делает так 40 лет, с тех пор ещё, Спасибо за рецепт.