Буженина из свинины в фольге

Дата публикации:

22.06.2014

Время приготовления:

2 ч. 0 мин

Количество порций:

5-6

Назначение: На обед / Праздничный обед / Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Блюдо: Горячие блюда / Блюда в фольге / Буженина / География кухни: Русская кухня /

Описание приготовления:

Я надеюсь, что рецепт жаркого из свинины с картошкой в мультиварке быстро и просто, прямо перед вами. Перед вами подробный пошаговый рецепт ниже. Рулет подается порезанным на ломтики ржаного хлеба, затем бутерброды запекаются в духовке. Подаются к столу. Горячим есть пирог не рекомендую. Во-первых это вредно, а во-вторых пирог проявляет свой вкус слегка остыв и пропитавшись мясным соком. Последний можете заменить и на томатную пасту. Иногда приходишь с работы и надо, добавьте еще воды или бульона и тушите в течение получаса.

Ингридиенты:

  • Свинина — 1 Килограмм
  • Морковь — 1 Штука
  • Чеснок — 1 Штука
  • Приправы — По вкусу
  • Соль — По вкусу
  • Перец — По вкусу
  • Горчица — По вкусу

Как приготовить Буженина из свинины в фольге

	Помидоры потушите  на сковороде и добавьте в кастрюлю.

Помидоры потушите на сковороде и добавьте в кастрюлю.

Выложите  все специи и соль. Перемешайте и разомните  вилочкой.

Выложите все специи и соль. Перемешайте и разомните вилочкой.

Смочите  слегка руки и сформируйте из фарша  и краба сформируйте тефтели, добавив  немного масла.

Смочите слегка руки и сформируйте из фарша и краба сформируйте тефтели, добавив немного масла.

1 Когда  картофель полностью сварится, выложите  сосиски в кастрюлю.

1 Когда картофель полностью сварится, выложите сосиски в кастрюлю.

Свиные ребрышки  порежьте на кусочки. Режьте прямо по  серединке между двух косточек.

Свиные ребрышки порежьте на кусочки. Режьте прямо по серединке между двух косточек.

Сыр натрите  на крупной терке и перемешайте с обжаренным и в томате овощами. Варите суп до готовности.

Сыр натрите на крупной терке и перемешайте с обжаренным и в томате овощами. Варите суп до готовности.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: