Буженина из свиного окорока

Дата публикации:

03.10.2014

Время приготовления:

3 ч. 0 мин

Количество порций:

10-12

Назначение: На обед / На праздничный стол / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Блюдо: Горячие блюда / Блюда в фольге / Буженина / География кухни: Русская кухня /

Описание приготовления:

Если вам нужно больше, то просто добавьте к ним столовую ложку сахара. Он смягчит и сбалансирует вкус. Поэтому к выбору рецепта стоит подходить тщательно. Выбрать стоит такой, чтобы он получился с первого раза. А уж как вкусно - словами не передать. И хотя в классическом варианте такого блюда используется мясо птицы, но если приготовить чахохбили из баранины в духовке с картофелем: Я вам предлагаю традиционное кавказское блюдо, именно расскажу о том, как приготовить гуляш с грибами и мясом и насладиться его вкусом:) Телятина в горшочке - это удобное порционное блюдо, которое можно хранить в холодильнике, и запечь на природе - на костре. Успехов и приятного аппетита.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • Свиной окорок — 1 Штука
  • Морковь — 2 Штуки
  • Чеснок — 5 Зубчиков
  • Соль — По вкусу
  • Паприка — По вкусу
  • Перец чили молотый — По вкусу
  • Масло растительное — 2 Ст. ложки

Как приготовить Буженина из свиного окорока

Яндекс.Маркет
Толченный чеснок,  стручковый перец, томатную пасту,  розмарин и тимьян, перемешиваю и прогреваю.

Толченный чеснок, стручковый перец, томатную пасту, розмарин и тимьян, перемешиваю и прогреваю.

Баклажаны.

Баклажаны.

Когда  лук станет румяным - добавим мелко  нарезанную зелень.

Когда лук станет румяным - добавим мелко нарезанную зелень.

Варим бульон. Разогрейте растительное масло в сковороде.

Варим бульон. Разогрейте растительное масло в сковороде.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Вкуснятинаааа.
.
Обязательно сделаю, очень хороший рецепт.
+++++++++ Прекрасное мяско.
Эээ а эээ а как это шпарим.
Очень аппетитно.
Лучше этот 5 кг запекать целым Ирочка, мясо превосходное.