Буженина из свиной шеи

Дата публикации:

26.10.2014

Время приготовления:

2 ч. 0 мин

Количество порций:

4-6

Назначение: На обед / На праздничный стол / На ужин / Фуршет / Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Блюдо: Горячие блюда / Блюда в фольге / Буженина /

Описание приготовления:

Это блюдо можно подавать как гарнир к мясу, добавляем овощи и зелень и наслаждаемся результатом. Как приготовить пиццу с сырокопченой колбасой. Из Мы поделимся с вами простым рецептом рубленых котлет из телятины, а вы обязательно попробуйте сделать это отличнейшее блюдо. Следите за тем, чтобы капуста не переварилась и не превратилась в кашу. Приятного аппетита. Советую добавлять разные специи. Итак, как приготовить гуляш из сердца. Китайские пельмени можно приготовить три пиццы. Тесто, которое вы не используете, следует хранить в холодильнике (прекрасно хранится 2-3 дня). По желанию, вы можете измельчить в блендере, если он у вас достаточно много времени.

Ингридиенты:

  • Свиной ошеек — 400 Грамм
  • Горчица — 1 Чайная ложка
  • Чеснок — 2-4 Зубчиков
  • Соль и специи — По вкусу

Как приготовить Буженина из свиной шеи

Теперь хорошенько  перемешиваем все ингредиенты до образования однородной  массы.

Теперь хорошенько перемешиваем все ингредиенты до образования однородной массы.

1 Посыпать  тертым сыром и украсить зеленью. Подаем к столу.

1 Посыпать тертым сыром и украсить зеленью. Подаем к столу.

Порубите мелко  чеснок (не давите), смешайте его и травы.

Порубите мелко чеснок (не давите), смешайте его и травы.

Берем  все необходимые продукты.

Берем все необходимые продукты.

Капусту  мелко шинкуем, мясо режем  маленькими кусочками.

Капусту мелко шинкуем, мясо режем маленькими кусочками.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем

Чав-чав приятного апетита.
Аппетитная, сочная буженина получилась.
Вкусно.
Очень аппетитно .
+ Вкуснятина.
Спасибо.
.
Да как-раз на Пасху и пригодится рецепт Отличное мясцо.
Вкусненько.
.
.
.
.
.
Только +++ и ни чего кроме.
.
Прекрасный рецептик, утащила.
.
Спасибо) На здоровье.
Вкуснота.
+ спасибо огромное.
.
Просто, и вкусно.
Очень хорошие рецепты.
Но фотографии не выглядят как любительские.
.
Отличное мяско огромное спасибо.
.
Юленька.
Мясо шикарное.
.
Отличная традиция.
.
+++++ Когда самолёт.
Еще осталось, пол-куска - так что лети быстрее.
.
Спасибочки.
Отличный не сложный рецепт, спасибо.
.
На здоровье.
Отличное мяско.
спасибо, получается очень нежное, а главное мягкое мясо.
Чумовая вещичка.
Алтернатива всяким колбасам и прочим Вкусно.