Буженина из телятины

Дата публикации:

23.05.2014

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

10

Назначение: На обед / На праздничный стол / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Телятина / Блюдо: Закуски /

Описание приготовления:

Вашему вниманию - классический рецепт приготовления картошки с ветчиной в духовке. Картофель очищаем, делаем в нём глубокие продольные надрезы, но не доходя до конца. В надрезы вставляем сыр, помидоры и чеснок. Заворачиваем мясо в фольгу и запекаем. Готовое блюдо выкладываем на красивые тарелочки, дорезав мясо до конца и разделив его на порции. Удачи.

Ингридиенты:

  • Телятина — 1 Килограмм
  • Чеснок — 1 Штука
  • Соль — По вкусу
  • Масло оливковое — По вкусу
  • Специи — По вкусу (смесь перцев или специи для запекания мяса)
  • Лавровый лист — 1-2 Штук

Как приготовить Буженина из телятины

Яндекс.Маркет
	Доливаем в  сковороду бульон или же кипящую воду  и варим 2 часа.

Доливаем в сковороду бульон или же кипящую воду и варим 2 часа.

Капусту помойте,  удалите у неё верхние листья и кочерыжку.

Капусту помойте, удалите у неё верхние листья и кочерыжку.

Сосиски под  соусом готовы.

Сосиски под соусом готовы.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: