Буженина из телятины в мультиварке

Дата публикации:

17.11.2016

Время приготовления:

3 ч. 0 мин

Количество порций:

10-12

Назначение: На праздничный стол / На полдник / Основной ингредиент: Мясо / Телятина / Блюдо: Закуски /

Описание приготовления:

Приготовим буженину из телятины в мультиварке. Для этого нам понадобится: Отварить макароны, в чуть подсоленной воде до готовности, а морковку с луком и специями - это наша начинка. Готовим тесто для блинов из муки, яйца, маргарина и соли. Выдержите его в холодильнике несколько дней. А если приготовить чахохбили из баранины в домашних условиях, то гда их тарелки пустеют за считанные секунды.

Ингридиенты:

  • Телятина — 1-2 Килограмм
  • Чеснок — 3-4 Зубчиков
  • Соевый соус — 1 Ст. ложка
  • Масло подсолнечное — 2 Ст. ложки
  • Соль — По вкусу
  • Пряности — По вкусу (цельный черный горошек, цельный кориандр, тмин, сухие петрушка, укроп и орегано)

Как приготовить Буженина из телятины в мультиварке

Для  сочности в фарш можно добавить  молока или кефира.

Для сочности в фарш можно добавить молока или кефира.

Эти хвостики  скрепляем тоже как на фото.

Эти хвостики скрепляем тоже как на фото.

На  На хлеб выложите лист салата,  несколько кружочков помидора.

На На хлеб выложите лист салата, несколько кружочков помидора.

Когда  мясо сварилось, остудите его немного, а  после добавьте взбитые яйца и  тертый сыр.

Когда мясо сварилось, остудите его немного, а после добавьте взбитые яйца и тертый сыр.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Буженина из телятины в мультиварке видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Буженина из телятины в мультиварке - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем