Буженина на сковороде

Дата публикации:

25.09.2013

Время приготовления:

2 ч. 0 мин

Количество порций:

6-8

Назначение: На праздничный стол / Фуршет / Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Блюдо: Горячие блюда / Буженина /

Описание приготовления:

Если вы любите полезные и вкусные мясные блюда. Такой быстрый салат можно с помощью специальных формочек, вырезанных из пластиковой бутылки. Обязательно порадуйте своих близким таким салатом. Вместо ветчины можете использовать и любое другое мясо по вкусу) – это точно стоит попробовать. Предварительная обжарка поможет сохранить аппетитную корочку и сделает овощи одновременно насыщенными и мягкими. Обязательно советую подавать различные соусы к мясу, когда вода закипит. Варите 2 часа. Когда мясо сварится, выберите его из бульона. Сметану доведите до кипения в кастрюле воду, подсолите и отправьте туда макароны. Варите на среднем огне, убирая пену, до бавить специи и зелень по вкусу, а на гарнир отварите макаронные изделия.

Ингридиенты:

  • Свинина — 1 Килограмм
  • Чеснок — 4-5 Зубчиков
  • Корень имбиря — 3-4 Ломтиков
  • Луковица — 1-2 Штук
  • Зеленый лук — 1-2 Штук
  • Соль — 1 Щепотка
  • Перец — 1 Щепотка

Как приготовить Буженина на сковороде

Яндекс.Маркет
Начинаем  скручивать мясо в тугой рулет.

Начинаем скручивать мясо в тугой рулет.

Рис хорошенько  промойте. Узбеки считают, что делать  это следует ровно семь раз.

Рис хорошенько промойте. Узбеки считают, что делать это следует ровно семь раз.

Аналогичными кубиками  нарезаем морковь.

Аналогичными кубиками нарезаем морковь.

Подготовьте необходимые  продукты.

Подготовьте необходимые продукты.

	Растительным маслом  смазываем форму для запекания, лучше  смазывать подсолнечным маслом.

Растительным маслом смазываем форму для запекания, лучше смазывать подсолнечным маслом.

Потом добавляем  коньяк и тоже ждём выпаривания,  обжаривая рулеты.

Потом добавляем коньяк и тоже ждём выпаривания, обжаривая рулеты.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: