Буженина отварная

Дата публикации:

14.12.2010

Время приготовления:

2 ч. 0 мин

Количество порций:

3

Назначение: На обед / Полезный обед / Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Блюдо: Горячие блюда / Закуски / Буженина /

Ингридиенты:

  • Свинина — 1 Килограмм
  • Соль — 1 Чайная ложка
  • Перец черный — 1 Чайная ложка
  • Перец красный — 1 Чайная ложка
  • Лавровый лист — 7 Штук
  • Розмарин — 0.5 Чайных ложки
  • Горчица — 1 Ст. ложка

Описание приготовления:

Этот интересный, но очень простой рецепт мяса с базиликом готовится очень легко и довольно быстро. Если в вашей духовке есть режим гриля, то этот рецепт как раз для вас. Мясо Телятина в горшочке - это удобное порционное блюдо, которое можно хранить в холодильнике до 3 дней. Домашние колбаски - очень вкусное и сытное, чтобы накормить всю семью, все останутся довольными. Удачи. Очень вкусный суп, который часто готовили наши предки. Предлагаю вам один из самых распространенных в Корее.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Вкуно.
Спасибо за рецепт.
Забираю Вкуснота.
+ спасибо огромное.
.
Готовила буженину впервые, все получилось, отличный рецепт, спасибо.
Вкуснятина.
Спасибо.
.
Какая аппетитная спасибо.
Спасибо большое .
Пошла ставить мясо мариновать, ну очень хочется такой вкуснятины Ой, а мне кусочек можно.
Вкуснотень-то какая.
.