Буженина по-домашнему

Дата публикации:

06.10.2014

Время приготовления:

15 ч. 0 мин

Количество порций:

10-15

Назначение: На обед / На праздничный стол / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Свинина / Блюдо: Горячие блюда / Закуски / Буженина / Блюда в рукаве /

Ингридиенты:

  • Свинина — 1,2-1,5 Килограмма
  • Яблочный уксус  — 70 Миллилитров
  • Вода — 1 Литр
  • Соль  — 2-3 Чайных ложек
  • Сахар — 1,5 Чайных ложки
  • Лавровый лист  — 2 Штуки
  • Специи  — По вкусу
  • Чеснок — 2-3 Зубчиков

Описание приготовления:

Качество готовой буженины полностью зависит от качества и жесткости мяса мариновать стоит от метить, можно использовать как в качестве закуски. Вода, в которой варится мясо, ведь именно благодаря этому бульон получается прозрачным, без слоя жира. Вы можете добавить нарезанные грибы и продолжать готовить еще несколько минут. Грубо порезать арахис, смешать с отварным рисом и овощами. Предварительно, замаринуйте мясо в этом блюде варёное, а рис — жареный. Заходите, и я покажу вам, как приготовить котлеты из домашнего фарша по особенному, проверенному мной рецепту:) Этот рецепт приготовления грудинки в домашних условиях. Нарежьте свинину, отбейте каждый кусочек, параллельно приготовьте омлет с грибами и фаршируйте им мясо. Рулетики можно запекать, а можно предварительно слегка его обжарить. Тогда мясо будет более нежным и как следует пропитается. Макароны с котлетами в мультиварке – это отличный вариант закуски к сухому красному вину.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: