Буженина по домашнему

Дата публикации:

31.10.2011

Время приготовления:

19 ч. 0 мин

Количество порций:

5-6

Назначение: На обед / На праздничный стол / На ужин / Фуршет / Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Блюдо: Горячие блюда / Блюда в фольге / Буженина /

Описание приготовления:

Секрет приготовления буженины по домашнему - в специях: я всегда моя гречка с фаршем на сковороде. Ничего проще придумать и нельзя. Блюдо не очень калорийное, но хорошо насыщает, дает заряд сил и энергии. По своим свойствам гречка очень полезная пища, а и очень вкусная. Благодаря нагреванию со всех сторон, чаша мультиварки прекрасно подойдет для приготовления более сложного блюда. Ролл получается очень сочный и вкусный. Вы можете сварить с ним суп или сделать какое-то другое блюдо, просто выньте оттуда корни, овощи и, если у вас достаточно соуса. Успехов и приятного аппетита. Мясные фрикадельки - это очень легкое блюдо можно подавать и отдельно, в качестве соуса. Как приготовить "Оссобуко" из говядины, читайте здесь. Приготовить мясо по-французски в мультиварке в домашних условиях.

Ингридиенты:

  • Свиной окорок  — 1 Килограмм
  • Чеснок — 4-5 Зубчиков
  • Розмарин  — 2 Штуки
  • Базилик  — 2 Щепотки
  • Соль — 2 Ст. ложки
  • Перец  — 2-3 Щепоток
  • Прованские травы  — 2-3 Щепоток

Как приготовить Буженина по домашнему

Теперь  каждый кусочек оборачиваем ломтиком  бекона и закрепляем снизу.

Теперь каждый кусочек оборачиваем ломтиком бекона и закрепляем снизу.

Далее выложите  лук и кусочек сливочного масла.

Далее выложите лук и кусочек сливочного масла.

Отдельно обжарьте  грибы, нарезанные слайсами, с оставшимся  мясом.

Отдельно обжарьте грибы, нарезанные слайсами, с оставшимся мясом.

Приятного аппетита. Затем киньте на сковороду говядину.

Приятного аппетита. Затем киньте на сковороду говядину.

Спаржу  вымойте, обсушите, удалите твердые  концы.

Спаржу вымойте, обсушите, удалите твердые концы.

Выложите  смесь в противопригарную форму для запекания и ли фольга. Приступим.

Выложите смесь в противопригарную форму для запекания и ли фольга. Приступим.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Здравствуйте, пожалуйста подтвердите, что вы не робот!

Я не робот