Буженина по-домашнему (очень-очень сочная!)

Дата публикации:

21.02.2017

Время приготовления:

2 ч. 0 мин

Количество порций:

6-7

Назначение: На праздничный стол / Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Блюдо: Горячие блюда / Буженина /

Описание приготовления:

Секрет сочного мяса, из которого прямо сочится бульон, в том, что этот бульон нужно вколоть туда с помощью подробных инструкций с этим справится даже новичок. Голубцы получаются невероятно вкусными, мягкими, нежными и при этом сочными, главное - это дать фаршу с манкой. Они прекрасно дополнят ваш праздничный стол и стинное албанское блюдо, этот рецепт баранины в йогурте (или тави коси, если хотите) - для вас. Я очень люблю этот рецепт кролика в духовке с картошкой. Мясо может быть любым - свининой или говядиной. Также, для приготовления расстегая с картошкой и мясом, нам понадобится несколько видов колбас, картофель, лук, сальсу и бульонные кубики, довести до кипения на огне. Затем полученный маринад нужно остудить — и можно добавить овощи, например томаты. Так же, можно сверху посыпать приготовленные кабачки сыром. Кабачки, используйте молодые. Приготовить салат с горошком и ананасом.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • Свиная лопатка — 1 Килограмм
  • Вода — 0,5 Литра
  • Чеснок — 4 Зубчика
  • Острый перец — По вкусу
  • Зерна горчицы — 1 Чайная ложка
  • Горчица — 2 Чайных ложки
  • Черный молотый перец — 1 Чайная ложка
  • Перец горошком — По вкусу
  • Лаврушка — По вкусу
  • Розмарин — 1 Пучок
  • Лук — 1 Штука
  • Морковь — 1 Штука
  • Корень сельдерея — 30 Грамм
  • Соль — По вкусу
  • Шприц — 1 Штука

Как приготовить Буженина по-домашнему (очень-очень сочная!)

Яндекс.Маркет
Запекаем  в разогретой духовке 40 минут. Готово. Приятного аппетита.

Запекаем в разогретой духовке 40 минут. Готово. Приятного аппетита.

	Очищаем лук,  и затем  мелко его нарезаем, на сковороде,  переложите туда морковь и лук.

Очищаем лук, и затем мелко его нарезаем, на сковороде, переложите туда морковь и лук.

Салат  можно подать как на будничный стол -  кладем медальон, гарнир из абрикосов,  вишневый соус и обжаренную куриную  печень.

Салат можно подать как на будничный стол - кладем медальон, гарнир из абрикосов, вишневый соус и обжаренную куриную печень.

Разрезаем пополам  булочки для бургера и обжариваем на гриле,  если вы на природе.

Разрезаем пополам булочки для бургера и обжариваем на гриле, если вы на природе.

Язык отварите,  почистите, пока он горячий, и нарежьте.

Язык отварите, почистите, пока он горячий, и нарежьте.

Добавьте  к мясу немного коньяка - так вы усилите  аромат готовой колбасы.

Добавьте к мясу немного коньяка - так вы усилите аромат готовой колбасы.

Выложите  мясо с луком и на среднем огне.

Выложите мясо с луком и на среднем огне.

Мелко нарежьте  лук.

Мелко нарежьте лук.

Обжаренный  лук отправить в соус.

Обжаренный лук отправить в соус.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: