Буженина (простой рецепт)

Дата публикации:

29.04.2013

Время приготовления:

1 ч. 20 мин

Количество порций:

10

Назначение: На обед / На ужин / Фуршет / Полезный обед / Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Свиная рулька / Горчица / Блюдо: Горячие блюда / Буженина / География кухни: Русская кухня /

Ингридиенты:

  • Свиной окрок — 1,5 Килограмма
  • Чеснок — 3 Зубчика
  • Горчица — 2 Ст. ложки
  • Майоран сушеный — 1/2 Чайных ложки
  • Коричневый сахар — 50 Грамм
  • Сушеный чеснок — 1 Ст. ложка
  • Цедра апельсина — 1 Чайная ложка
  • Соль — 1 Чайная ложка
  • Перец черный молотый — 1 Чайная ложка
  • Вино — 1 Стакан
  • Апельсиновый сок — 1 Стакан

Описание приготовления:

Если у вас есть под рукой баночка хорошей тушенки, то обязательно рекомендую попробовать рецепт приготовления зразов из свинины. В принципе, мясо не имеет значения. Регулируйте количество соевого соуса и спользуйте томаты или томатную пасту. На другой сковороде обжариваем бекон, грибы и чеснок. Влейте сливки и зелень. Блюдо сытное и вкусное.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: