Буженина с горчицей

Дата публикации:

06.09.2011

Время приготовления:

0 мин

Количество порций:

8-10

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Горчица / Блюдо: Горячие блюда / Закуски / Буженина / Соусы / География кухни: Русская кухня /

Описание приготовления:

Бутерброды с колбасой и помидорами часто называют итальянскими. Мне нравится использовать фиолетовый лук. Но репчатый также подойдет. Необязательно использовать Моцареллу, можно натереть желтого сыра. А зеленые перья лука хороши в холодную погоду - густые, насыщенные, они прекрасно согревают и надолго дарят ощущение сытости. Предлагаю вам попробовать приготовить суп немного по-новому. В этом рецепте я расскажу вам, как приготовить салат с колбасой и сухариками. Другие ингредиенты добавьте по вашему вкусу, но обычно сюда идет вареная. Итак, смотрите, как приготовить колбасу жареную.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • Свиной окорок  — 1,5 Килограмма
  • Зернистая горчица  — 2 Чайных ложки
  • Корень свежего имбиря, см — 2 Штуки
  • Чеснок  — 4 Зубчика
  • Свежий розмарин, веточка — 1 Штука (или 1 ч.ложка сухого)
  • Соль, перец  — По вкусу

Как приготовить Буженина с горчицей

Яндекс.Маркет
Хорошо  перемешайте фарш, добавьте к нему  тарелку.

Хорошо перемешайте фарш, добавьте к нему тарелку.

Поместите стейки  в термостойкую посуду. . .

Поместите стейки в термостойкую посуду. . .



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: