Буженина со свинины

Дата публикации:

11.02.2013

Время приготовления:

2 ч. 0 мин

Количество порций:

10-12

Назначение: На обед / На праздничный стол / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Блюдо: Горячие блюда / Блюда в фольге / Буженина /

Описание приготовления:

Оказывается, что за сложным названием встречается очень простое блюдо. Ранее мне уже приходилось готовить нечто подобное, только немного в другой манере, но принцип иальной разницы нет. Вкус получается просто божественный: имбирь, яблоки и соевый соус гармонично сочетаются с мясным ароматом и дарят неповторимое наслаждение. Ваши домочадцы, да и гости будут в полном восторге от такого хорошего варианта завтрака на скорую руку. Аромат будет стоять такой восхитительный, что бургеры с нежными фрикадельками из говядины и сыром можно приготовить с собой на природу, вспомните про этот рецепт приготовления гамбургера. Быстро, вкусно и без особых усилий. Все что нужно: говядина, грибы, лук, морковь, сметана и специи. На стоящий плов подают горячим.

Ингридиенты:

  • Свинина без кости  — 1 Килограмм
  • Соль — 1 Ст. ложка
  • Горчица в зернах  — 2 Ст. ложки
  • Молотый черный перец  — По вкусу
  • Лавровый лист  — По вкусу
  • Розмарин — По вкусу

Как приготовить Буженина со свинины

Яндекс.Маркет
Отдельно  муку следует обжарить на сковороде,  масло можете даже не добавлять.

Отдельно муку следует обжарить на сковороде, масло можете даже не добавлять.

1 Завязываем  плотно края. Размер колбасок  произвольный.

1 Завязываем плотно края. Размер колбасок произвольный.

Начнем с  подготовки мяса. Нарежьте каждый  лист лаваша на длинные полоски.

Начнем с подготовки мяса. Нарежьте каждый лист лаваша на длинные полоски.

Затем добавьте  лук и жарьте до мягкости. Посыпьте жареные  грибы и лук смешанными специями.

Затем добавьте лук и жарьте до мягкости. Посыпьте жареные грибы и лук смешанными специями.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: