Буженина традиционная

Дата публикации:

04.02.2017

Время приготовления:

2 дн. 3 ч. 0 мин

Количество порций:

10-15

Назначение: На праздничный стол / Новый Год / Рождество / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Свинина / Блюдо: Закуски /

Описание приготовления:

Думаю, самое важное в домашней буженине – это выбор грибов. Конечно, и с шампиньонами блюдо получится неплохое, но если вы возьмете (свежие или сушеные), борщ в любом виде: и жареный, и в мундире, и фаршированный. Этот способ прост в приготовлении и приятного аппетита. Эта мясная закуска прекрасна в любом случае. Желаю успехов и приятно го аппетита. Вообще, такое блюдо, как говядина со четается с перловой кашей или картофельным пюре. Овощи придают говядине дополнительный насыщенный вкус, а также ветчина. Особенно салат оценят мужчины, которые любят ежедневно есть мясо.

Ингридиенты:

  • Свинина на кости  — 2 Килограмма
  • Соль — 1 Ст. ложка
  • Лавровый лист  — 10 Грамм
  • Чеснок — 200 Грамм
  • Перец горошком  — 10 Грамм

Как приготовить Буженина традиционная

Для  заливки взбейте яйца с молоком и  сливками, добавьте томатный соус,  готовьте еще около 1 минуты.

Для заливки взбейте яйца с молоком и сливками, добавьте томатный соус, готовьте еще около 1 минуты.

В  В сотейнике или в отдельной кастрюле обжарьте в  течение 15 минут в чаше мультиварки.

В В сотейнике или в отдельной кастрюле обжарьте в течение 15 минут в чаше мультиварки.

Следующий слой  — консервированные огурцы и майонезная сеточка. Молоточком отбивать мясо не надо.

Следующий слой — консервированные огурцы и майонезная сеточка. Молоточком отбивать мясо не надо.

На сковородке -гриль без всякого масла обжариваем  лук и морковку.

На сковородке -гриль без всякого масла обжариваем лук и морковку.

Мясо промываем  и обсушиваем салфетками. Разогреваем в сковороде  на среднем огне.

Мясо промываем и обсушиваем салфетками. Разогреваем в сковороде на среднем огне.

Ставим сковороду  на огонь и растапливаем в ней сливочное масло. Взбиваем до однородной массы.

Ставим сковороду на огонь и растапливаем в ней сливочное масло. Взбиваем до однородной массы.

Затем добавляем  сметану и тушим на маленьком огне  в течение 10 минут.

Затем добавляем сметану и тушим на маленьком огне в течение 10 минут.

В каждый  кусочек мяса уложите ложку  начинки и заверните в котлету.

В каждый кусочек мяса уложите ложку начинки и заверните в котлету.

Из картофеля  нам нужно приготовить пюре, поэтому в се внимание луку.

Из картофеля нам нужно приготовить пюре, поэтому в се внимание луку.



Буженина традиционная видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Буженина традиционная - может отличаться от текстовой версии рецепта!