Буженина в духовке в фольге

Дата публикации:

25.07.2015

Время приготовления:

2 ч. 0 мин

Количество порций:

6

Назначение: На обед / На праздничный стол / На ужин / Фуршет / Основной ингредиент: Мясо / Блюдо: Горячие блюда / Буженина /

Описание приготовления:

В маринаде маринуем кусочек мяса. Затем оставшиеся баклажаны вперемешку с помидорами. В результате вкусное и сытное блюдо на праздничный стола. Обжарьте грибы с сыром и мелко рубленной зеленью. Приятного аппетита. Вот и весь способ приготовления данного блюда, прочитав эту статью, вы убедились, что готовится оно не так уж и сложно.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • Мякоть свинины — 1 Килограмм
  • Морковь — 1 Штука
  • Чеснок — 3 Зубчика
  • Соевый соус — 0,5 Стакана
  • Растительное масло — 50 Миллилитров
  • Специи — По вкусу

Как приготовить Буженина в духовке в фольге

Яндекс.Маркет
Баклажаны моем, режем на тонкие пластинки и  солим.

Баклажаны моем, режем на тонкие пластинки и солим.

Сало несколько  раз промойте под холодной водой. Свинину помоем и нарежем кусочками.

Сало несколько раз промойте под холодной водой. Свинину помоем и нарежем кусочками.

Отправьте жариться  грибы с луком на сковороду в масле  в течение 5-7 минут.

Отправьте жариться грибы с луком на сковороду в масле в течение 5-7 минут.

Положите в  сковороду мясо и белые части  лука.

Положите в сковороду мясо и белые части лука.

Разогреваем в  сковороде большое количество растительного  масла, поставим на огонь.

Разогреваем в сковороде большое количество растительного масла, поставим на огонь.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: