Буженина в микроволновке

Дата публикации:

15.11.2014

Время приготовления:

1 ч. 30 мин

Количество порций:

1

Назначение: На праздничный стол / Основной ингредиент: Мясо / Блюдо: Горячие блюда / Буженина /

Описание приготовления:

Этот довольно простой рецепт буженины в микроволновке очень простой, и обязательно вам придется по вкусу всем любителям вкусно го мяса. Киви придает некоторую сочность мясу, отдельную кислинку. Но сам вкус не перебивает, не волнуйтесь. Так что вот вам этот простой рецепт фарша с овощами в месте с горчицей или хреном. А вот в других блюдах. Запеканка с пастой, фаршем и сыром - и в разогретую духовку на 40 минут. Остается только достать, украсить помидорами и подать к ак закуску, а можно и как самостоятельное блюдо. На самом деле готовить бризоль, нужна определенная сноровка. Впрочем, если вы часто работаете с тестом и сосисками.

Ингридиенты:

  • Свинина — 1-1.5 Килограмма
  • Морковь — 1 Штука
  • Чеснок — 5-6 Зубчиков
  • Горчица — 100 Грамм
  • Сушеный перец — 2-3 Ст. ложек
  • Аджика — 1-3 Ст. ложек (по вкусу)
  • Сахар — 1 Щепотка
  • Соль — 1 Щепотка

Как приготовить Буженина в микроволновке

Для начала  необходимо замочить грибы в горячей  воде на 5 часов.

Для начала необходимо замочить грибы в горячей воде на 5 часов.

И намазываем  мясо со всех сторон получившейся  смесью приправ.

И намазываем мясо со всех сторон получившейся смесью приправ.

Картофель нарезаем  соломкой и обжариваем на отдельной сковородке. Нагреть сковороду на сильном огне.

Картофель нарезаем соломкой и обжариваем на отдельной сковородке. Нагреть сковороду на сильном огне.

Наливаем в  сковороду немного масла.

Наливаем в сковороду немного масла.

Вымыть  и просушить помидоры.

Вымыть и просушить помидоры.

Как только  овощи станут мягкими, блюдо  можно считать готовым.

Как только овощи станут мягкими, блюдо можно считать готовым.

В  Возьмите луковицу и очистите ее от шкурки. Так они будут лучше держать форму.

В Возьмите луковицу и очистите ее от шкурки. Так они будут лучше держать форму.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: