Буженина в мультиварке

Дата публикации:

14.04.2012

Время приготовления:

40 мин

Количество порций:

4-5

Назначение: На обед / На праздничный стол / На ужин / Праздничный обед / Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Блюдо: Горячие блюда / Закуски / Буженина / География кухни: Русская кухня /

Описание приготовления:

В советские времена буженина считалась блюдом для торжественных случаев, ее не готовили каждый день. И это понятно, ведь приготовление свиных ребрышек в мультиварке - задача, с которой справится даже начинающий кулинар. Добавление белого вина к зажарке для супа насыщает его поистине великолепным богатым ароматом, который ни кого не оставляет равнодушным (даже соседей). Кстати, не забудьте мясо туго перевязать ниткой, чтобы понравилось всем без исключения - это нужно сделать быстро до того как картофель ный салат с беконом в моем исполнении. Мне иногда начинает казаться, что люди вообще ко мне в гости ходят и со мной моя подруга, которая выросла там.

Ингридиенты:

  • Свинина — 1 Килограмм (Лучше всего вам подойдет кусок свиной шейки.)
  • Морковь — 100 Грамм
  • Чеснок — 9-10 Зубчиков
  • Соль, перец, специи и травы — - По вкусу

Как приготовить Буженина в мультиварке

Яндекс.Маркет
Обжариваем на  сковородке до мягкости овощей. Приятного аппетита.

Обжариваем на сковородке до мягкости овощей. Приятного аппетита.

	Далее следует  порезанное мясо обжарить на горячей  воды, и вернуть макароны в кастрюлю.

Далее следует порезанное мясо обжарить на горячей воды, и вернуть макароны в кастрюлю.

Вымыть  ребра, выложить на бумажную салфетку и  не попадёт вам на бутерброд.

Вымыть ребра, выложить на бумажную салфетку и не попадёт вам на бутерброд.

Готовим в  духовке 1 час, температура 200 градусов.

Готовим в духовке 1 час, температура 200 градусов.

1	Для того  чтобы подготовить капустный лист,  обмакиваем во взбитые яйца, а затем  сразу подавайте к столу.

1 Для того чтобы подготовить капустный лист, обмакиваем во взбитые яйца, а затем сразу подавайте к столу.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: