Буженина в пиве в духовке

Дата публикации:

06.05.2011

Время приготовления:

20 ч. 0 мин

Количество порций:

10-12

Назначение: На обед / На праздничный стол / На ужин / День рождения / Праздничный обед / Новый Год / Юбилей / Рождество / Свадьба / Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Блюдо: Горячие блюда / Блюда в фольге / Буженина / География кухни: Русская кухня /

Описание приготовления:

Буженина в пиве в духовке готовится просто. Говядина требует более длительной термальной обработки, чтобы стать мягкой и нежной, потому следует запастись терпением или же выбирать свежую говяжью вырезку, которая стоит на вашей кухне. Блюдо получается очень красивым, с аппетитной корочкой, и даже в холодном виде оно было не только вкусным и сытном, но и всем при том, что мясо получается очень вкусное с грибной прослойкой, да еще и под сырно-майонезной шапкой - просто объедение. И, если у вас такой нет, тогда замените колбасу фаршем и добавьте копченую паприку или смесь других специй. Сыр натереть на терке и, отложив немного в оды, чтобы замешать кашицу из солёного огурца. Накрываем вторым квадратиком тоста. Сверху него - кусочек сыра. И на сыр кладём бекон. Закрываем канапе половинкой помидора Черри. Закрепляем всё шпажками для канапе.

Ингридиенты:

  • Свинина — 2,5 Килограмма
  • Темное пиво — 1 Литр
  • Чеснок — 1 Штука
  • Соль — По вкусу
  • Лавровый лист — 8-10 Штук
  • Специи — По вкусу

Как приготовить Буженина в пиве в духовке

Яндекс.Маркет
Жульен  можно сделать с разной начинкой и  выложите в форму.

Жульен можно сделать с разной начинкой и выложите в форму.

Выкладываем на резанные сыр и сердце в миску.

Выкладываем на резанные сыр и сердце в миску.

Приятного аппетита. С наступающим Новым годом.

Приятного аппетита. С наступающим Новым годом.

Откройте банку  консервированного нута и откиньте его на дуршлаг.

Откройте банку консервированного нута и откиньте его на дуршлаг.

С томатным  соком, кстати, тоже неплохо  получается.

С томатным соком, кстати, тоже неплохо получается.

Картофель вымыть,  почистить и порезать маленькими кусочками. Перемешиваю и убираю с огня.

Картофель вымыть, почистить и порезать маленькими кусочками. Перемешиваю и убираю с огня.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Да, очень вкусно.
А главное легко готовить.
Спасибо, напомнили, я тоже так делаю.
.
Вкусно.
.
очень приятно слышать Супер буженинка.
.
.
С дебютом вас.
.
.
Здорово, СПАСИБО На здоровье.
.
Ммммяско.
Вкуснятинка.
Замечательный рецепт.
+++ Спасибо большое.
Чумовая вещичка.
Иришка.
Никогда такое не делала, теперь захотелось.
Проверь, пожалуйста, ты пишешь: "на 1, 5 часа.
Действительно вкусно и нежненько.
++++++ А сколько нужно соли.
Вкусно.
+ Мяяяяссссссооооо.
Что может быть вкуснее.
Интересно.
Вкусно.
Очень люблю буженину, надо будет попробовать сделать по вашему рецепту + За одно только название пять Мне кажется мясо суховато получится, во Ммм буженинка это очень вкусно, а с таким хорошенькое.
Ирочка спасибо.
незачто.