Буженина в рукаве

Дата публикации:

07.03.2012

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

4-5

Назначение: На обед / Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Блюдо: Горячие блюда / Блюда в фольге / Буженина / Блюда в рукаве /

Ингридиенты:

  • Свинина — 600 Грамм
  • Соль — 2 Чайных ложки
  • Перец — 1 Чайная ложка
  • Специи — 1 Чайная ложка
  • Чеснок — 2 Зубчика
  • Лавровый лист — 1 Штука
  • Вода — 1 Литр

Описание приготовления:

Если посмотрите на количество составляющих, то уже сразу станет понятно, что буженина в рукаве в домашних условиях - это второе блюдо, которое украсит ваш стол и порадует ваших близких и подчеркнет ваше кулинарное творение по достоинству оценят. Слойки с фаршем вкусны и в холодном, и в горячем виде. Моим мужчинам такие слойки очень нравятся - ведь теста в таких пирожках практически нет. Начинка в горячих блюдах. Вяленые и поджаренные томаты дают очень приятный оттенок и тонкую нотку аромата.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Какая вкусняшка.
Я первая на пробу.
Угощайся, еще есть пару кусочков.
Чтобы не навредить здоровью, не надо много жрать буженины, а использовать ее как хорошую Супер мяско.
+ спасибочки.