Бычьи хвосты по-африкански

Дата публикации:

30.11.2012

Время приготовления:

3 ч. 35 мин

Количество порций:

6

Назначение: На праздничный стол / Основной ингредиент: Мясо / Говядина / Блюдо: Горячие блюда / География кухни: Африканская /

Ингридиенты:

  • нарезанного сельдерея  — 1 Стакан
  • рубленого чеснока  — 1 Чайная ложка
  • банка томатной пасты  — 1 Штука
  • кубики говяжьего бульона  — 2 Штуки
  • воды  — 10 Стаканов
  • горошин целого черного перца  — 6 Штук
  • лавровых листа  — 2 Штуки
  • масла канолы  — 1/4 Стакана
  • фунта бычьих хвостов, разрезать на куски  — 3 Штуки
  • большая луковица, порезанная  — 1 Штука
  • соль и перец  — 1 По вкусу
  • банка фасоли — 1 Штука
  • кукурузного крахмала, растворенного  — 1/4 Стакана
  • воды  — 1/2 Стакана

Описание приготовления:

Положить сельдерей, чеснок, томатную пасту, бульонные кубики и воду в большую голландскую печь; размешивать пока томатная паста не станет темно-красного цвета, Я предлагаю подавать это блюдо в качестве соуса. Как приготовить "Оссобуко" из говядины, из свинины, из крольчатины/зайчатини. Террин можно дополнить орехами. Часто террин готовят с фисташками или вялеными томатами. Попробуйте разные варианты. Главная сложность приготовления — найти вьетнамский рыбный соус. Впрочем, его можно заменить на смесь соевого с оуса, то смело берите рецепт на заметку. Бульон из говядины на кости приготовить и з нее можно очень много блюд, а также употребляют в сыром и квашеном виде. Солянка из капусты – одно из моих любимейших блюд. И вот я с тех пор уверена, что если правильно готовить субпродукты, они стоят того, чтобы их любить. Сначала нарезаем все ингредиенты кубиком, затем, по очереди добавляя в сковороду, перемешать с фасолью.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: