Дата публикации:
11.11.2017
Время приготовления:
40 мин
Количество порций:
3-4
Добавьте в сковороду к мясу луковицу, имбирь и все специи по вкусу, добавляем воду, накрываем крышкой и тушим на небольшом огне около трех часов.
Приятного аппетита.
Верхушку украшаем сухариками. Красиво оформляем салатик измельченной зеленью. Приятного аппетита.
Пока тушится мясо, мы подготовим морковь.
В форму для запекания налить немного лукового соуса.
Добавить немного макаронной жидкости до получения необходимой консистенции.
Хорошо утрамбуйте их и закройте пакетом.
Как видите, приготовить свинину по-азиатски можно буквально за 10 минут:) Из воды и муки замесим тугое, но эластичное тесто.
Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:
Важно! Видео, как приготовить Бычьи яйца - может отличаться от текстовой версии рецепта!