Бычьи яйца

Дата публикации:

11.11.2017

Время приготовления:

40 мин

Количество порций:

3-4

Назначение: На обед / На праздничный стол / На ужин / Для детей / Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Блюдо: Горячие блюда /

Описание приготовления:

Бычьи яйца готовятся очень легко. Если вы не знаете, как приготовить стручковую фасоль со свининой - я расскажу. ;) Для приготовления этого блюда очень простой. Главное - запастись корейскими ингредиентами:) Готовим. Томатный суп с мясом готовится очень просто. Вы можете вооружится этим классическим рецептом удон с говядиной и ли курицей. Если уж совсем хотите получить чисто мясной и максимально похожей на то, что продается в магазинах, тогда этот рецепт для вас. Такие колбаски идеально подойдут для завтраков и пикника. Существуют десятки рецептов приготовления этого блюда: в зависимости от сезона, от наличия ингредиентов. Да и от настроения тоже многое зависит. В этом рецепте я хочу поделиться с вами одним из них, и расскажу вам, как сделать каннеллони с фаршем в духовке, а вы обязательно попробуйте сделать такое замечательное блюдо не грех и дорогим гостям предложить.

Ингридиенты:

  • Бычьи яйца — 3 Штуки
  • Лук — 1 Штука
  • Специи — - По вкусу (соль, перец, кардамон, базилик и т.п.)
  • Макароны — 300 Грамм

Как приготовить Бычьи яйца

	Добавьте в  сковороду к мясу луковицу, имбирь и  все специи по вкусу, добавляем воду,  накрываем крышкой и тушим на небольшом  огне около трех часов.

Добавьте в сковороду к мясу луковицу, имбирь и все специи по вкусу, добавляем воду, накрываем крышкой и тушим на небольшом огне около трех часов.

Приятного аппетита.

Приятного аппетита.

Верхушку украшаем  сухариками. Красиво оформляем салатик  измельченной зеленью. Приятного аппетита.

Верхушку украшаем сухариками. Красиво оформляем салатик измельченной зеленью. Приятного аппетита.

Пока тушится  мясо, мы подготовим морковь.

Пока тушится мясо, мы подготовим морковь.

В форму  для запекания налить немного лукового  соуса.

В форму для запекания налить немного лукового соуса.

Добавить немного  макаронной жидкости до получения необходимой  консистенции.

Добавить немного макаронной жидкости до получения необходимой консистенции.

Хорошо утрамбуйте  их и закройте пакетом.

Хорошо утрамбуйте их и закройте пакетом.

Как видите,  приготовить свинину по-азиатски можно  буквально за 10 минут:)                                                                                                  Из воды и муки замесим тугое, но  эластичное тесто.

Как видите, приготовить свинину по-азиатски можно буквально за 10 минут:) Из воды и муки замесим тугое, но эластичное тесто.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Бычьи яйца видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Бычьи яйца - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем