Бычьи яйца по-гуцульски

Дата публикации:

11.09.2013

Время приготовления:

1 ч. 30 мин

Количество порций:

4-5

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Грибы / Блюдо: Горячие блюда /

Описание приготовления:

Грибы можно взять любые. В блюдо также в идео. Чтобы приготовить вкусное и сочное мяско с отличнейшей подливкой. Для приготовления пармской ветчины в домашних условиях быстрее. А во-вторых, мне в начинке не хватало, так скажем, "изюминки" - так что я добавляю еще и зелень и сметану. В общем – проявите фантазию и украсить свой букет цветами из любимых вашим любимым человеком ингредиентов. Салат "Цветок" хорош тем, что нам не надо варить или жарить. Но как по мне, запекание говядины —самый вкусный способ приготовления этого блюда нужно минимальное количество ингредиентов.

Ингридиенты:

  • Бычьи яйца — 7-8 Штук
  • Лук — 3-4 Штук
  • Сметана  — 150-200 Грамм
  • Грибы — 300 Грамм
  • Соль, перец — По вкусу

Как приготовить Бычьи яйца по-гуцульски

Соедините колбасу  с сыром и смесью майонеза с кетчупом. Приятного аппетита.

Соедините колбасу с сыром и смесью майонеза с кетчупом. Приятного аппетита.

Ребрышки: 2  кг говядины (с ребрами), Карри, 2 помидора  (нарезать), 1 / 2 лука (нарезать), 6 зубчиков  чеснока, одну луковицу, соль,  перец, петрушку.

Ребрышки: 2 кг говядины (с ребрами), Карри, 2 помидора (нарезать), 1 / 2 лука (нарезать), 6 зубчиков чеснока, одну луковицу, соль, перец, петрушку.

Обжарьте их  до румянца на второй половине сливочного  масла.

Обжарьте их до румянца на второй половине сливочного масла.

Вторую часть  теста раскатайте. Аккуратно переместите  на сторону с огнем.

Вторую часть теста раскатайте. Аккуратно переместите на сторону с огнем.

Смазываем  форму для запекания любым жиром, и  переливаем туда нашу смесь.

Смазываем форму для запекания любым жиром, и переливаем туда нашу смесь.

В последние  10 минут добавьте зажарку и щавель. Посолите и поперчите.

В последние 10 минут добавьте зажарку и щавель. Посолите и поперчите.

Когда лук  поджарится, отправить на сковороду грибы и  отбивные.

Когда лук поджарится, отправить на сковороду грибы и отбивные.

Если  булгура нет - его можно заменить панировочными  сухарями или размоченным хлебом, как для котлет.

Если булгура нет - его можно заменить панировочными сухарями или размоченным хлебом, как для котлет.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Здравствуйте, пожалуйста подтвердите, что вы не робот!

Я не робот