Быстрая лазанья на плите

Дата публикации:

26.08.2016

Время приготовления:

20 мин

Количество порций:

2-4

Назначение: На обед / На ужин / На скорую руку / Основной ингредиент: Мясо / Блюдо: Горячие блюда / Лазанья / География кухни: Европейская /

Описание приготовления:

Хочу показать вам пошаговую инструкцию, как приготовить быструю лазанью на плите. Это очень удобно и спользовать формочки для печенья) вырезать из хлеба небольшие кружочки. Отправить их на сковороду и обжарить буквально пару минут — и снимите с огня. Вот такой простой рецепт холодца в формочках. Перед подачей аккуратно достаньте мясо и остудите.

Ингридиенты:

  • Фарш — 250 Грамм
  • Луковица — 1 Штука
  • Чеснок — 2-3 Зубчиков
  • Листы лазаньи — 8-10 Штук
  • Помидоры — 1-2 Штук
  • Томатный соус — 2-3 Ст. ложек
  • Вода — 2 Стакана
  • Сыр — 200 Грамм (+ шарики Моцареллы по желанию)
  • Соль и перец — По вкусу
  • Растительное масло — 1 Ст. ложка

Как приготовить Быстрая лазанья на плите

Яндекс.Маркет
Тем  временем можно очистить и нарезать  небольшими кусочками мясо.

Тем временем можно очистить и нарезать небольшими кусочками мясо.

Сыр натрите  на крупную терку.

Сыр натрите на крупную терку.

Обжариваем шницели  на медленном огне до готовности - это приблизительно 20  минут.

Обжариваем шницели на медленном огне до готовности - это приблизительно 20 минут.

Перекручиваем  оленину и свинину, добавляем яйца,  солим и перчим.

Перекручиваем оленину и свинину, добавляем яйца, солим и перчим.

Отправьте  противень в духовку.

Отправьте противень в духовку.

Выкладываем бутерброды  на противень и запекаем их в разогретой до 180 градусов  духовку.

Выкладываем бутерброды на противень и запекаем их в разогретой до 180 градусов духовку.

	Помидор мою  и нарезаю его тонкими дольками.

Помидор мою и нарезаю его тонкими дольками.

	Баранину необходимо  промыть, обсушить и нарезать кусками.

Баранину необходимо промыть, обсушить и нарезать кусками.

Обильно  посыпать говядину солью и черным  перцем.

Обильно посыпать говядину солью и черным перцем.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Таня, от меня снова +.
Здорово.
Как вкусно Красиво и аппетитно смотрится.
Вам + Спасибо.
Катюша.
Не действительно оригинальный пирог, Несомненно вкусно.
++++++ Оригинально очень.
Спасибочки.
Спасибо Вам .
))) От меня + Вам спасибо за прекрасный рецепт.
Спасибо за отзыв.
Попоробуем спасибо за идею.
Оригинально, должно быть вкусно.
Удалено администратором Прикольно, а можно попробовать с тонко Здравствуйте.
Вчера приготовила по вашему рецепту.
Запеканка нам очень понравилась.