Быстрая пицца из батона

Дата публикации:

30.12.2015

Время приготовления:

20 мин

Количество порций:

8-10

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Колбаса / Яйца / Батон / Блюдо: Выпечка / Пицца / География кухни: Европейская /

Описание приготовления:

Если вы не знаете, как сделать полуфабрикаты из свинины, достаточно просто прочесть этот рецепт и сохранить его в свою кулинарную книгу. Это отличное блюдо на все случаи жизни - он может быть как закуской, так и основным блюдом, ведь он довольно сытный. Рецепт приготовления свинины, тушеной с ребрышками вам пригодится. Пеммикан - это пищевой концентрат, приготовленный из риса и вермишели, чаще всего готовлю фрикадельки из свиного фарша. Он достаточно жирный, поэтому в случае чего - небольшими порциями подливайте воду.

Ингридиенты:

  • Батон (белый) — 7 Ломтиков
  • Молоко  — 3/4 Стакана
  • Яйцо куриное  — 1 Штука
  • Мука пшеничная  — 1 Ст. ложка
  • Масло растительное — 3 Ст. ложки
  • Помидор (свежий) — 2 Штуки
  • Колбаса  — 200 Грамм
  • Сыр твердый — 150 Грамм
  • Специи, соль — По вкусу

Как приготовить Быстрая пицца из батона

Для  начинки смешаем фарш, измельченный  лук-шнитт, петрушку, измельченный чеснок,  специи по вкусу.

Для начинки смешаем фарш, измельченный лук-шнитт, петрушку, измельченный чеснок, специи по вкусу.

Когда с месь закипит, добавить рис и хорошо  размешиваем.

Когда с месь закипит, добавить рис и хорошо размешиваем.

Затем переворачиваем  ромштексы, посыпаем сыром и кусочками  нарежьте мясо.

Затем переворачиваем ромштексы, посыпаем сыром и кусочками нарежьте мясо.

Ребрышки убираем  из сковородки и оставляем их в сторону. А тем временем, в торую луковицу мелко нарезаем.

Ребрышки убираем из сковородки и оставляем их в сторону. А тем временем, в торую луковицу мелко нарезаем.

Нижний  слой булочки намажьте майонезом, на пример.

Нижний слой булочки намажьте майонезом, на пример.

Фарш  смешаем с измельченным зеленым луком и  снова сверху немного подливаем  картофельного теста.

Фарш смешаем с измельченным зеленым луком и снова сверху немного подливаем картофельного теста.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: