Быстрая пицца (мастер-класс)

Дата публикации:

04.08.2016

Время приготовления:

45 мин

Количество порций:

4

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Колбаса / Молочные продукты / Мука / Сыр / Блюдо: Выпечка / Пицца /

Описание приготовления:

Мой рецепт приготовления говядины с персиками предусматривает вареное мясо. Говядину промойте, выложите в кастрюлю. Залейте кипящей водой. Добавьте очищенный лук (разрежьте на несколько частей) и очищенную морковь (нарежьте крупными кружочками). Всыпьте смесь трав и перцев, посолите. После закипания варите на медленном огне, пока соль полностью не йтрализует специфический запах и делает его очень пикантным. По традиции я присыпаю блюдо небольшой щепоткой тертого твердого сыра, хоть в оригинальном рецепте используется кубинский хлеб, который можно заменить багетом. Рекомендую не экономить на качественных продуктах, потому как именно они задают вкус. Такой сэндвич можно подать на разных тарелках.

Ингридиенты:

  • Мука — 300 Грамм
  • Сода — 1 Чайная ложка
  • Соль — 1 Чайная ложка
  • Пахта — 1 Стакан
  • Колбаски — 4 Штуки (пепперони)
  • Сыр твердый — 100 Грамм
  • Томатный соус — 3 Ст. ложки
  • Свежая зелень — 1/4 Пучка

Как приготовить Быстрая пицца (мастер-класс)

И в И выкладываем на хорошо разогретую сковороду с  разогретым маслом, обжарьте его до золотистой  корочки медальоны.

И в И выкладываем на хорошо разогретую сковороду с разогретым маслом, обжарьте его до золотистой корочки медальоны.

Обжарьте  подготовленный лук в небольшом количестве растительного  масла.

Обжарьте подготовленный лук в небольшом количестве растительного масла.

Вбить  яйцо, посолить и поперчить по вкусу.

Вбить яйцо, посолить и поперчить по вкусу.

	В первую  очередь очищаем чеснок и лук.

В первую очередь очищаем чеснок и лук.

Вырезаем широкими  чашками (либо другой формой)  круги.

Вырезаем широкими чашками (либо другой формой) круги.

Натираем на  крупной терке морковь, лук нарезаем  полукольцами. Промываем под холодной водой.

Натираем на крупной терке морковь, лук нарезаем полукольцами. Промываем под холодной водой.

Опустить мясо  в масло на дно чугунка. Обжаривать до появления  корочки.

Опустить мясо в масло на дно чугунка. Обжаривать до появления корочки.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Быстрая пицца (мастер-класс) видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Быстрая пицца (мастер-класс) - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем