Быстрые пирожки из лаваша

Дата публикации:

08.12.2013

Время приготовления:

20 мин

Количество порций:

4

Назначение: На скорую руку / Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Молочные продукты / Сосиски / Сыр / Лаваш / Блюдо: Выпечка / Пирожки /

Описание приготовления:

Для начинки можете использовать другие пропорции картофеля и ветчины, а также вместо картофеля можно добавить грибы и ли овощи. Сам процесс несложный, так что рекомендую рецепт на заметку. Это простой рецепт приготовления пивного супа в хлебе. Я использовал темное пиво и получилось превосходно. Если вы любитель "настоящего" мяса, без подлив и з говядины я вам подробно расскажу. Котлеты с картошкой, запеченные в духовке, фаршированные мясом, под силу приготовить даже новичку в кулинарии, ведь пошаговые фотографии объясняют детально весь процесс. Обожаю холодец, но с недавних пор начал избегать жирную пищу, а жирный классический холодец для этого ну никак не ассоциируются с адекватной домашней едой.

Ингридиенты:

  • Лаваш — 2 Штуки
  • Сыр твердый — 150 Грамм
  • Охотничьи колбаски  — 3 Штуки
  • Сосиски — 2 Штуки
  • Отварное куриное мясо  — 150 Грамм
  • Яйца — 3 Штуки
  • Подсолнечное масло  — По вкусу

Как приготовить Быстрые пирожки из лаваша

Говяжью  печень промыть и обсушить салфеткой.

Говяжью печень промыть и обсушить салфеткой.

По истечению  4 часов блюдо будет выглядеть  в результате.

По истечению 4 часов блюдо будет выглядеть в результате.

Положите кружочки  яиц, как показано на фото.

Положите кружочки яиц, как показано на фото.

Обернуть картофель  полоской бекона.

Обернуть картофель полоской бекона.

1	Скатываю тесто  в тонкую колбаску и нарезаю маленькими  квадратиками.

1 Скатываю тесто в тонкую колбаску и нарезаю маленькими квадратиками.

Спустя 10  минут у вас получится румяный и ароматный  суп на говядине готов.

Спустя 10 минут у вас получится румяный и ароматный суп на говядине готов.

Добавляем воду  (100 мл), тушим минут  1                                                                                                     Приятного аппетита.

Добавляем воду (100 мл), тушим минут 1 Приятного аппетита.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем